Michael(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Aufenthalt mit herausragenden Service
Wir haben vier wundervolle Nächte im Hotel Gardone Palace verbracht. Die Nähe zum und der Blick auf den See ist traumhaft und die Zimmer bieten tollen Komfort. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit des gesamten Teams (Rezeption und Frühstück). Ein Riesen-Dankeschön für die perfekte Organisation des Geburtstags-Blumenstraußes für meine Frau!
Ingo(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage von Gardone Riviera. Moderne Einrichtung und sehr freundliches Personal.
Mery(31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Alles Top
Der aufenthalt war super. Das Personal war zuvorkommend und super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir kommen wieder

Andreas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Rund um zufrieden in Gardone am Gardasee
Ein wunderbares überschaubares 4 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage am Gardasee mit schönen gepflegten Zimmern und außergewöhnlich gutem Service.
Martina (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage, alles gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplätze auch außerhalb des Hotels gut zu finden. Wenn im Hotel geparkt werden soll, sollte man das Fahrzeugmodell angeben und erfragen ob es für die Garage geeignet ist, da nur eingeschränkter Platz in der Tiefgarage vorhanden ist. Das Personal ist nett und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber. Leider liegt der Pool sehr eingeengt zwischen Hauswänden und ist daher nicht besonders einladend.
Peter(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach zum Wohlfühlen.
Ein feines Haus mit sehr familiärem Charakter! Sauber, nicht zu groß, toller Empfang, feines Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.
Zeki(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein und hochwertig
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders bequem fand ich das Bett, sodass ich hervorragend schlafen konnte. Auch das Badezimmer war gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Vorteil, da viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar…
Martin(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Es gibt eine Tiefgarage. Die Lage ist nur ein paar Minuten vom Gardasee entfernt. Es gibt einen kleinen Pool und ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme für Sonnenanbeter. Der Outdoor Baarbereich ist überdacht, so dass man auch bei Sonneneinstrahlung oder Nieselregen seinen Cocktail auf der Terrasse genießen kann.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Tolles kleines Hotel, super gelegen. Kommen gerne wieder. Der Empfang war super. Die Zimmer Modern und sauber. Danke für den tollen Aufenthalt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gardone Riviera
Von außen ein alter Palazzo, innen jedoch recht modern. Sehr schönes Hotel für Entdeckung des Gardasees.. Waren in diesem Hotel nur für eine Nacht, wegen Storno der ursprünglichen Buchung in einem anderen Hotel.