Mein erstes Zimmer war dunkel, klein und schaute auf die Mülleimer. Auf meinen Protest hin bekam ich ein anderes Zimmer im 4ten Stock, das noch zwar hell und freundlich war, aber noch kleiner. Zwischen Bett und Schrank hatte ich gerade eine Stuhlbreite. Im Fahrstuhl stank es.
Das Bett ist sehr bequem, die Lage super, in der Nähe Bushaltestelle und U-Bahn Station, wünschenswert wäre gut funktionierende Klimaanlage bei der Hitze.
Saubere, einfach eingerichtete Zimmer. Direkte Busverbindung zum HBF. An der Hauptstraße aber dennoch ruhig. Zum Nollendorfplatz 10 min. zu Fuss. Gay friendly!
Es war eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sauber. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Kühlschrank in meinem Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nie wieder. Einfach nur Schäbig.
Das Hotel entspricht in keinster Weise dem Internetauftritt. Die Duschen komplett verschimmelt. Blutflecken im Bad, an den Wänden und dem Spiegel. Barfuß laufen im Zimmer/Bad absolut nicht möglich. Der Geruch ist sehr gewöhnungsbedürftig. Nie wieder würden wir nur einen Fuß dort rein setzen.
Die Verkehrsanbindung ist okay,Hotel laut und abge
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind in einem angewöhnen Zustand,jedoch sauber.Wir hatten außer einer einzigen dunklen Nachttisch Lampe keine Beleuchtung.Trotz Nachfrage war eine zweite Nachttischlampe,bzw eine Stehlampe nicht zu bekommen.Aber ein Glühbirnentausch war möglich,als die Nachttisch Lampe nicht mehr brannte.Weil auch zwischen 23 und 2 Uhr Anreisen waren,war es in dieser Zeit oft sehr laut.
Günstig war die UBahn gegenüber.Frühstück war in Ordnung,auch da war das Personal sehr…