Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ganz in gut, bis auf das Warten auf´s Frühstück!
Im Grunde ein gutes Hotel. Die Einnahme des Frühstücks war jedoch nicht akzeptabel. Bereits im engen Korridor/ Zugang zum Frühstücksraum stauten sich die Gäste und warteten darauf, dass Plätze frei wurden. Das habe ich so noch nicht erlebt.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Black and White
Bis auf das auch nachmittags gegen 16:00 Uhr nicht aufgeräumte Zimmer war alles im grünen Bereich. Bei dem Zimmerpreis sollten die Betten schon gemacht werden. Ansonsten kann man das Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel für ein Wochenende
Für ein Wochenende ist das Hotel gut. Die Betten sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber für ein Wochenende ganz ok. Frühstück alles vorhanden, Qualität gut. Da aber das Hotel sehr Groß ist, staut es sich beim Buffet da es etwas eng ist.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bochum von seiner schöneren Seite
Sehr schöner Aufenthalt in Bochum. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Bochumer Fußgängerzone entfernt. Wir hatten das Familienappartement 451 im Dachgeschoss. Der Schlafraum für 4 Personen war groß und zur Gartenseite gelegen. Verkehrslärm war kein Thema. Vorbeifahrende Züge hört man etwas. Besonders zu empfehlen: Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant Fässle. Für ein 3 Sternehotel ist das Angebot sehr gut. Shuttle-Service zum Starlight-Express kann im Hotel bestellt werden. Alles in Allem eine runde…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top
Kann man nur empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Freundlich sauber und hervorragende Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz urlaub
nettes sauberes zimmer. frühstück war auch sehr gut. was will mann mehr! freundliches personal. sehr nahe zur innen stadt. und bergbaumusseum.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine Musical-Übernachtung
gepflegtes Hotel; die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und in der Zeit ausreichend 7:00 bis 11:00 Uhr. In der Tiefgarage war genügend Platz vorhanden - kostet aber extra; Wir werden auch das nächste mal wieder im Acora buchen
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel war gut, das Einzige was zu reklamieren ist, es war keine Klimaanlage, was bei Temperaturen von ca. 38 Grad im Zimmer nicht angenehm war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes und sehr freundliches Hotelpersonal
sehr freundliches Personal,sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet. Unser Zimmer zur Hof Seite war sehr ruhig.Die Zimmergroesse war sehr gut.Auch die kleine Pantrykueche war klasse.Alles wunderbar sauber.Auch der Shuttelservice zum Musicaltheater war toll. Es war ein tolles Wochenende in Bochum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienzimmer, gerne wieder
Wir hatten ein zweistöckiges Vierbett-Zimmer mit kleiner Küchenzeile zum Tee/Kaffee kochen und fanden es für unsere einzige Übernachtung vollkommen ausreichend. Der untere Bereich ist wohl normalerweise eine Art "Wohnzimmer", da schiefen unsere KInder. Oben war das prima Bad und das Eltern-Bett. Der Preis war während einer der größten Messen in der Region unschlagbar. Zu Fuß sehr gut erreichbar das Deutsche Bergbau-Museum. Wir hatten ein kostenloses Shuttle zum Starlight-Express und konnten anschließend zum…