Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes, freundliches Hotel im Stadtzentrum
Hotel im Stadzentrum mit 24 Stunden Rezeption Zwei (kleine) Fahrstühle Restaurant / Frühtsücksräume mit Erweiterungsmöhlichkeit kostenpfllichtige Tiefgarage (7 Euro/Nacht) u.a. mit Verschiebeplätzen Freundliches hilfsbereites Personal Gut gemsichter Altersdurschnitt und viele Familien Wird oft gebucht im Zusammenhang mit Starlight Express Musical Besuch. Lounge vorhanden. Gutes Angebot nutzen: 3 Übernachtungen+Frühstücksbufet zum Preis von 2. Samstag abend mit dem Auto nicht zu spät ankommen, sonst gibts…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlholtel
Alles war super .Jederzeit wieder gerne.Service war gut insbeondere Fahrt zum Starlight Express wird angeboten.auch Extrawünsche wurden berücksichtigt und auch schnell erledigt! PRIMA
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Kurztrip sehr gut geeignet.
Für Geschäftsreise sehr gut geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut. Würde jederzeit wiederkommen. einen Längerfristigen Aufewnthalt kann ich mangels eigener Erfahrung nicht beurteilen, aber ich habe auch keine Veranlassung dann etwas anderes zu erfahren.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super geeignet für einen Musical Besuch
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind völlig ausreichend. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbüffet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preiswertes und gutes Stadthotel
Wir waren zur Frauenfussball-WM in Bochum. Trotzdem waren die Hotelpreise erschwinglich. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Es ist mit Auto und mich öffentlichen Verkehrsmitteln ideal zu erreichen. Nur wenige Gehminuten entfernt liegt das Bergbaumuseum. Besonders gut war das Frühstück und der Service im Restaurant.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel für Starlight-Besuch!
Wir sind mit zwei Familien gereist. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (zwei Erwachsene und ein Kind) und ein Zweiraum-Appartement für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Super: es handelte sich hierbei um zwei Doppelzimmer (jeweils mit Bad und Flachbildfernseher) über zwei Etagen. Optimal für unsere Zwecke. Alles sehr sauber. Auch hervorzuheben: kostenloser Shuttleservice zum Musical, der uns eine Stunde vor Beginn hinbrachte und abends pünktlich wieder bereitstand!! Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Acora Hotel und Wohnen
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um Starlight-Express zu besuchen.Das Hotel hatte großzügiges Doppelzimmer mit mit Bad und Kochnische, Sauberkeit wird dort groß geschrieben, reichhaltiges Frühstücksbuffet was das Herz begehrt. Wir haben uns von Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefült. Es gab keine Negativen Erfahrungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Wohnmöglichkeit bei Musicalbesuch
Das Hotel liegt sehr zentral, ca 5 Minuten von der Fußgängerzone und 15 Minuten vom Kneipenviertel entfernt. Zum Dt. Bergbaumuseum sind es 5 Minuten. Das Auto kann man für 7 Euro pro Nacht in der Tiefgarage parken. Für Musicalbesucher gibt es einen Shuttleservice, bei Voranmeldung kostenlos, ansonsten ca 3 Euro. Doppelzimmer für 4 Personen bestand aus einem separaten Schlafzimmer und einem Wohn-Schlafraum mit umgebauter Schlafcouch. Unser Zimmer lag zur Straße und war trotz geschlossener Fenster sehr laut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrumnahes Musical-Hotel mit tollem Service
Zentrumnahes Hotel. Zur Stadtmitte ca. 15 Min. zu Fuß - nächste Straßenbahnhaltestelle ca. 3 Gehminuten entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das, im Musical-Pauschalangebot eingeschlossene Abendessen im Restaurant wahr sehr schmackhaft. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Stets freundliches Personal.
Sysett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ist seine 3 Sterne wert
Leider liegt das Hotel an der Straße, so dass man in Ruhe alle Autos zählen kann, weil man nicht schlafen kann. Die Matratzen tun ihr übriges, sehr weich mit Mitteldelle rollt man immer wieder in die Mitte zurück. Die Zimmer waren sehr warm, obwohl die Heizung aus war und das Bettzeug zu warm. Große Vorhänge wurden leider wieder bei der Reiningung aufgezogen, so dass das Zimmer durch die Sonne aufgeheizt war. Superlob an die Rezeption-das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmerte sich toll um…