Schönes Hotel mit großen Problemen bei der Buchung
Bei der Buchung gab es große Probleme. Auf meine Anfrage, wo man das Auto parken könne, bekam ich 6 Tage lang keine Antwort. Die empfohlene Tiefgarage am Neuen Platz in Klagenfurt war dann geschlossen.
Das Zimmer hatte 25 Grad. Ein bisschen übertrieben.
Ansonsten ganz ok.
Ein sehr schönes Hotel mit äußerer Fassade im österreichischen Charme im Barock Stil. Im Inneren auch sehr charmant. Die Zimmer einfach wundervoll.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist für jeden was dabei. Besonders die Frühstücksfee Denise war wunderbar. Danke nochmal dafür.
Das gesamte Personal war super nett und immer hilfsbereit.
Die Bar im 6. Stock ist das absolute Highlight.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Schönes Hotel, bisschen sehr gehoben aber ok.
Frühstück war Top.
Personal war sehr freundlich.
Dachterrasse ist Leiwand, schöner Blick über Klagenfurt.
Schade das es kein Wellnessbereich gibt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Top-Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal - und noch ein kleines Goodie zum Geburtstag. Wir kommen gerne wieder.
Wir übernachteten vier Nächte diesem schönen Hotel. Leider wurde bei der Einrichtung trotz reichlich vorhandenem Platz (wir hatten ein Panorama Eckzimmer) auf einen oder zwei Kleiderschränke verzichtet. So lebte man trotz gehobenen Umfeld aus dem Koffer wie die Nomaden. Das passte nicht ins Bild und trübte den Aufenthalt etwas. Das Frühstück war sehr gut und die Aussicht ein echtes Highlight, welches man jeden morgen genießen konnte. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.
tolles Hotel mit nettem Personal. Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet, sehr sauber, tolle Roof-top-Bar, Frühstück gut, Lage ist sehr gut - leider keine Parkplätze (öffentliche Garage, ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt)
Stadthotel mitten in der Innenstadt von Klagenfurt. Sehenswürdigkeiten sind gleich um´s Eck, ebenso wie zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Restaurants.
Die Zimmer sind schön und gemütlich gestaltet.
Die Bar auf der Dachterrasse bietet einen wunderschönen Blick auf Klagenfurt.