Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfektes Hotel in Mainz nach meinen Erfahrungen
Bestens geeignet für meinen Urlaub in Mainz. Ein sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht. Zum gegebenen Preis-Leistungsverhältnis ist es meiner Meinung nach das beste Hotel in Mainz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Perfekt saubere Zimmer
Sauberstes Hotel in dem ich je war. Super Zimmer! Und sehr ruhig. Preis Leistung gut. Parkplatz vor dem Hotel.
GFR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Andere Select Häuser sind schöner
Sehr in die Jahre gekommen - völlig anders als bei anderen Select Häusern. Fenster kaum isoliert - daher sehr laut und kalt. Sauberkeit überraschend unzureichend. Bäder neu und schön. Lage ideal Nähe Autobahn. Kein self check-in.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega tolles Hotel
Das Hotel hat eine Gute Lage, alles gut mit der Straßenbahn zu erreichen, die Haltestelle liegt nur wenige gehminutenm entfernt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön, das Frühstück am nächsten Morgen fantastisch und besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Standart
Von der Lage etwas abseits, ansonsten alles soeit in Ordnung. Leider eine Baustelle im Nachbargrundstück.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Businesshotel
perfektes Businesshotel Zimmer mit Betten und Dusche hervorragend netter Service, hilfsbereit und zuvorkommend
Uyen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nett, mehr für Urlaubsgäste aber nicht
Wir haben eine Reise über Silvester gebucht, mit Abend- und Silvesteressen (beides als Buffet). Unser Zimmer war sauber, nur der Teppich hat verschiedene Flecken und keine Kaffeemaschine vorhanden, obwohl eine in der Reisebestätigung angegeben ist. Kein Kleiderschrank, nur drei Kleiderhaken, keine einzige Schublade im Zimmer, im Bad nur zwei Haken, kaum Ablageplätze, für zwei Personen nicht geeignet. Das Personal war ziemlich gestresst, was verständlich ist aber unprofessionell, unserer Meinung nach. Vor allem,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besuch im Stadion und beim ZDF
Optisch unscheinbar und eher in die Jahre gekommene Außenansicht. Große Lobby und netter Empfang. Der Außenbereich könnte mal eine Reinigung gebrauchen
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
PRIMA
Alles in allem gut.....Frühstück ist besonders erwähnswert, sehr lecker, reichhaltiges Buffet für jeden was dabei! Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
enttäuschend unflexibel
als Monteur kann es häufig zu einer früheren Abreise kommen und Nächte müssen storniert werden, in anderen Hotels ist dies ohne Stornokosten möglich. das Select Hotel in Mainz stellte nachträglich eine Nacht in Rechnung, obwohl rechtzeitig (07:00) ausgecheckt und storniert wurde.