Bewertungen (1 287)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder! ❤️
Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne
Gute Lage Warmes Wasser nicht immer. Frühstück übersichtlich Rezeption 2 std nur besetzt Eher eine Pension Teilweise Renovierung notwendig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind nicht das erste und auch nicht d
Wir sitzen gerade auf dem Balkon und genießen die Sonne. Die Aussicht ist prächtig, wir haben nach dem vielfältigen Frühstück ein tolle 10km Langlaufrunde (Maurach, Lärchenwiese, Buchau) uns eine Pause gegönnt um jetzt gleich zum Kirchwirt und Kaiserschmarrn nach Eben zu laufen. Leider können wir uns so ein Schmankl nicht oft erlauben, weil die tolle Küche im Hotel uns dafür keinen Platz in Bauch lässt. Aber wir können uns nachher im Schwimmbad (man kann sehr gut schwimmen / Tiefe und Länge gut) austoben und in der…

Klaus(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel war für unseren Skatingurlaub sehr gut geeignet. Für den Sommer zum Mountainbiken auch gut geeignet.
Peter und Christine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Gäste fühlten wir uns von A - Z wohl.
Von der Anreise bis zu der Abreise hat alles wunderbar geklappt Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbeit von der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal. Die wunderschöne Langlaufloipe beginnt direkt vor dem Hotel und der Skibus hält auch gleich vor dem Hotel. Nach der sportlichen Betätigung wartet eine schöne Saunaanlage oder das wunderschöne und grosse Schwimmbad zur Entspannung. Ein wirklich geniales Hotel. Wir kommen wieder
Christian(56-60)Österreich
Traumurlaub am Achensee
Tolles Hotel in toller Lage, Loipeneinstieg gegenüber dem Hotel, ausgezeichnete Küche ( alle Sonderwünsche- Vegetarier erfüllt), sehr nettes Personal.... riesiger Wellnessbereich und Hallenbad.... empfehlenswert
Thorsten und Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Das gesamte Personal war superfreundlich und professional ,reichhaltiges Frühstückbuffet .Die Zimmer sind sauber und bei Ankunft waren die Bettdecken zu einem Herz geformt. Die Betten sind sehr gut .Der Masseur ist spitze unbedingt einen Termin buchen .Wir werden auf jeden fall noch mal in dem Hotel Urlaub buchen
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöne Tage im besten Hotel vom Achensee
Wir wurden noch nie so freundlich begrüßt wie im Hotel Sonnalp von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gelungenes Wellness-Entspannungs-Wochenende
Ein sehr familiär, freundlich, persöhnlich, entspannt geführtes Hotel unter neune Inhabern mit HERZ! Wunderschöne Zimmer in jeder Größe mit allem was man braucht, Pool, Liegewiese neu gestaltet, Restaurant unter excellenter Führung des Chefkochs, E-Bikes auszuleihen,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühl Ort
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen! Schönes gepflegtes Hotel, dessen neuer Besitzer einen sehr tollen Umgang mit den Gästen und vorallem dem Personal hat. Es war schön, dort gewesen zu sein.