Bewertungen (1 287)

Guido / Dania(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehme Atmosphäre mit kleinen Mängeln
Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön und sauber. Die Musik, die immer während dem Essen lief, war meist sehr störend und ab und zu sehr laut! Wir haben bei der Reservation ein Zimmer mit Süd/West Balkon reservieren lassen, bekommen haben wir ein Ost-Zimmer. Trotz Reklamation haben wir nur ein Ost/Süd-Zimmer erhalten. Gegen einen Aufpreis hätten wir ein Zimmer in der nächst höheren Preiskategorie mit Süd/West Balkon haben können. Abgesehen davon fühlten wir und wohl und die Atmosphäre war sehr familiär…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Raus aus dem Alltag rein ins Vergnügen!
Gemütliches sauberes familäres Hotel mit sehr guter Verwöhnpension. Wir haben eine ruhige Zeit erwischt was uns total gut gefallen hat. Absolute Ruhe im Hotel und im Wellnessbereich. Die Preise stehen voll im Leistungsverhältnis.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein angenehmes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Die Woche im Sonnalp war für uns ein schönes Erlebnis. Die freundliche und familiäre Führung des Hauses empfanden wir als besonders angenehm. Die Nähe zum Achensee und die verkehrsgünstige Lage war uns ebenfalls wichtig. Das Essen war immer schmackhaft und der Tisch liebevoll eingedeckt. Einen Folgebesuch könnten wir uns durchaus vorstellen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
1a Wellness-Hotel
Ein 4 Sterne-Hotel mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben Sauna und Pool werden unterschiedliche Wellness- und Beauty-Behandlungen angeboten. Das heißt Wellness vom feinsten. Die Verpflegung über Frühstück, kleines Mittagsbuffet und 5 Gänge-Abendessen ist tadellos. Die Getränkepreise sind ortsüblich (Bier 0,5l: 2,90€, Glas Wein 0,25l: 2,20€). Absolutes Plus ist der kostenlose Fahrradverleih.
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vielfältiges Angebot im Hotel, fantastisches Essen
Als Familie konnte das Hotel Sonnalp allen gerecht werden. Von der Wellness bis zum Sportangebot, vom hervorragenden Essen in bester Vielfalt bis zum tollen und freundlichen Service. Nur zu empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel und das Drumherum hat uns gut gefallen. Allerdings empfanden wir, dass der Inhaber des Hotels sich zu sehr in den Mittelpunkt stellte, ein wenig überheblich war und den Umgang/ das Gespräch nur mit ausgewählten Gästen suchte. Oftmals wurden wir an der Rezeption stehen gelassen, da er sich zu sehr offensichtlich um seine beiden kleinen Kinder kümmern musste, die stetig anwesend waren, wobei seine Frau ímmer ruhig und angenehm im Hintergrund auftrat!
Christorf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Klein, fein, empfehlenswert.
Wir haben eine Woche erholsamen Urlaub verbracht. Ein aufmerksamen Personal sowie eine gute Küche. Aktivprogramme inklusive, kurze Wege zu den Skiregionen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Super Urlaub!
Haben eine sehr schöne Woche verlebt und ein sehr angenehme Atmosphäre erlebt. Wenn man gut essen und sich trotzdem noch sportlich austoben möchte, ist hier genau richtig.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erstklassige Betreuung
Die Betreiber haben ein erstklassige Vision, wie heute Urlaub ablaufen muss. Der sehr menschliche Kontakt ist sehr sehr wichtig und wird in diesem Hotel gelebt. Hier Urlaub zu machen bedeutet GENIEßEN.
Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wellness- und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Dieses familiär geführte Hotel besticht durch Service, Freundlichkeit und Qualität! Keine überfüllten Speisesääle, richtig Platz und Ruhe im super gestalteten, geschmackvollen Wellness-Bereich. Herkommen und "Sich-Wohlfühlen" heißt die Devise! Wir kommen seit 2 Jahren regelmäßig hierher, oft nur auf ein verlängertes Wochenende, waren bereits 8 Mal Gast im Hause Sonnalp. Das Essen ist immer super-spitzenklasse und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Ein Kurzurlaub mit unwarscheinlich hohem Erholungswert…