Bewertungen (1 287)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnalp- Hotel für jede Jahreszeit zu empfehlen !!
Super Hotel,tolles Essen,freundliches Personal. Zu jeder Jahreszeit der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen in die nähere Umgebung. Mit der Achenseecard kann man den Bus direkt vorm Hotel kostenlos nutzen und ist auch schnell in Pertisau oder Achenkirch.
Robert Lukas(56-60)Schweiz
Rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt ein wenig "versteckt" in Maurach am schönen Achensee. Unser Zimmer war sehr gross jedoch leider "nach hinten raus". Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle geben sich enorm Mühe den kleinen Unterschied auszumachen. Der Besucher wird mit originellen Details wie; täglich neue und andere Tischdekos, wie das Bett aufgemacht ist etc. überrascht. Essen ausgezeichnet. Wir waren zum Wandern und Biken da. Die Umgebung ist ein Traum und es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es we
Wir haben einen spontanen Wanderurlaub im Hotel verbracht.Das Hotel hat eine guteLage zum See,der Empfang war sehr freundlich,es gab sofort einen Willkommensgruss.Das Zimmer war super mit einem sehr schönen Ausblick und grossen Balkon.Abends war das Candeligth Dinner,sehr romantisch.Nach dem Wandern war der Wellnessbereich sehr angenehm,alles da.Der Koch verdient ein besonderes Lob,Essen war bestens, das Frühstücksbüfett sehr appetitlich und reichaltig angerichtet,wie haben uns sehr wohl gefühlt.und können es nur…

Carsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden sofort wiederkommen, hat alles gepasst
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und verfügt über einen Whirlpool. Die Zimmer sind gross und komfortabel.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr freundliches Hotel, auch für die Kinder.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Richtig Familien freundlich, auch das Bad ist so richtig zum Geniessen für Kinder.
Anja(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel mit köstlicher Küche
Sehr sehr leckeres Essen. Frühstück umfangreich, Mittagessen lecker, Abendessen ein Hochgenuss. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Große, saubere Zimmer. Herrlicher und großzügiger Wellnessbereich. In der Umgebung sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Für Wanderfreunde und Wassersportbegeisterte perfekt gelegenes Hotel
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein entspanntes Wochenende trotz schlechten Wtters
Gemütliches familiengeführtes Hotelin alpenländischen Stil. Nicht zu groß und nicht zu klein mit schönem Wellnessbereich. Ruhige großzügige Zimmer
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr gutes Hotel, dass immer versucht seine Klasse zu halten bzw. noch besser zu werden! Auch bei unserem vierten Aufenthalt wurden wir wieder angenehm überrascht!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Licht aber mehr Schatten im Hotel Sonnalp.
Familienhotel, das Reiseziel leider Licht und Schatten im Hotel Sonnalp, ist unseren Vorstellungen leider nicht in allen Bereichen gerecht geworden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ohne Wohlfühlcharakter
Schon der erste Eindruck des Hotels entspricht nicht den Erwartungen, die man an ein Viersternehotel richtet. Der Blumenschmuck an den Balkonen ist im Vergleich zu den anderen Hotels sehr mager. Der Hoteleingang befindet sich im Keller und gleicht tatsächlich einem schmucklosen Kellereingang anderer Hotels. Ein Stockwerk höher findet man dann die Rezeption, gegenüber des sogenannten Kaminzimmers (zwei Sitzgruppen), anschließend an den dunklen Speisesaal. Das ganze Hotel wirkt dunkel und eng, einschließlich des…