Bewertungen (1 287)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen super klasse
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sauber und gastfreundlich eingerichtet .Das Essen ist hervorragent und schmeckt sehr lecker. Wirklich tolles Hotel
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Urlaubsfeeling
Sehr heimeliges familiäres Hotel mit sehr netten und freundlichem Servicepersonal. Wellnessangebot überaus zufriedenstellend, angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlicher Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel, schöne große Zimmer mit einem tollen Balkon. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal mit einem super Koch. Fantastisches Essen.

Wolfgang und Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendwellness und kulinarischer Genuss.
Gemütliches Hotel für unseren Reisezweck sehr geeignet. Pool mal was anderes, originelle Form. Auch die Messagen waren hervorragend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel in schöner Lage
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und der große Saunabereich läd zum Entspannen ein
Karl und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse statt Masse! Wir kommen wieder.
Ein schönes, kleines Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wir sind für unseren Bogensport gereist, den wir dort auch ausüben konnten. Der Hotelier setzte sich sehr ein, um einen technischen Defekt an einem Bogen zu beheben. Da dies bereits am zweiten Tag unserer Anreise geschah, war der Urlaub "gerettet". DANKE OSKAR !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes, kleines hotel indem service
Gemütlich, sehr sauber, guter service Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Lage Wellness, zum Entspannen, Sehr leckeres Essen
seraina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil es sehr gemütlich und erholsam ist
Habe mich schon beim anblick zu Hause gfühlt. Schöne Umgebung sehr sauber schon von aussen sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Kurzurlaub(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel wo man sich wohlfühlt
Schönes Hotel an ruhiger Lage , gutes Essen, grosser Innenpool ,sehr Sauber nettes sehr freundliches Personal, wo man sich Wohl fühlt.
Lotte(66-70)Deutschland
Spitzenklasse
Ein Spitzenhotel mit tollem Service und einer sehr guten Küche . Prima Personal und sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen garantiert wieder