Bewertungen (1 287)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, Essen toll.
Die Lage des Hotels ist zentral, alles ist gut zu erreichen. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus und es ist immer ein Platz zu bekommen. Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön ruhig ound sauber. Kann man nur empfehlen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut und weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnesbereich, so wie auch sehr feines Frühstückbuffet und gutes Essen am Abend. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr woll im Hotel, und Empfelen es weitter.
FranzL(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Tage in Tirol am Achensee
Sehr schönes, familiäres Hotel mit einem sehr schönen, großem Hallenbad und einem umfangreichen, gut ausgestatteten Wellnessbereich. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, das Bad zweckmäßig und der Blick vom Balkon Richtung Berge atemberaubend. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen und hier speziell das Abendessen war hervorragend! Wir kommen gerne wieder!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel - zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel, Top-Service, perfektes Essen Wellnessbereich und Hallenbad super Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert ob Sommer oder Winter
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fahre seit 16 Jahren ins Sonnalp, immer begeistert
Familiengeführtes Hotel ohne Busse, hervorragende Küche, freundliche Servicekräfte, saubere Zimmer, großer Pool, drei Saunen, Fitnessgeräte
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr entspanntes Ambiente mit sehr freundlichen Peronal... sehr ruhig Nachts, Mann schläft wunderbar. Sehr schöner Wellnessbereich und es gibt immer Platz. Das große Schwimmbad ist bis 22 Uhr geöffnet. Wir waren schon öfter dort und werden gerne wiederkommen. Ein Platz zum Wohlfühlen. Freizeitmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden in der Nähe!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts was ich nochmals buchen würde!
Bei der Ankunft kein Gepäckwagen ur Verfügung, Glühbirne im Zimmer war ausgebrannt bei Ankunft! Seifenschaumes würde zum1. Mal nach 5 Tagen gesäubert! Schwimmbad renovierungsbedürftig, lädt nicht ein zum verbleiben! Es gibt keine Einführung in den Wellnessbereich. Leihbikes total verdreckt! Essen war sehr gut, Personal aufgesetzt freundlich. Das ganze Hotel hat ihr besten Tage hinter sich!
Nada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah an der Seilbahn Rofan und fast direkt am Achensee. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmern ausreichend groß und sauber. Das Essen war sehr gut, der Koch ist spitze. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wellness-bereich sauber und bietet Abwechslung.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für alle Familienmitglieder Urlaub
Familiär, gute Küche, super Wellnessbereich inkl. den Masseuren und freundliches Personal! Überragend ist der Raucherbereich an der Bar, sodass sich Nichtraucher nicht gestört fühlen und der Kleidung am nächsten Tag nichts anzumerken ist.
Klauspeter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub in einem Wunderbaren Hotel
Wunderschönes Hotel , zentral gelegen ( Bushaltestelle Gegenüber ) , trotzdem ruhig. Tolle Zimmer , schönes Schwimmbad und Sehr Freundliches Personal.