Bewertungen (1 287)

Heik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fahre seit 15 Jahren ins Sonnalp und bin begeister
Familien geführtes ruhiges Hotel. Hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter, großes Schwimmbad mit Whirlpool, drei Saunen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert für alle Generationen
Wir waren aufgrund eines Angebots übers Wochenende im Hotel Sonnalp. Das Hallenbad ist sehr schön, Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein. Beim Essen gibts nichts zu meckern. Auch auf Unverträglichkeiten wird vorbildlich Rücksicht genommen. Zimmergröße war trotz des Zustellbett ok. Dusche etwas eng und einer neuer Fön wäre mal ratsam.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Gemütlich, sehr sauber, hervorragendes Team vom Zimmerservices bis Servicepersonal, super Küche, schöner Saunabereich, man fühlt sich wohl

Wilfried und Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen gerne wieder vorbei sehr familär.
Kleines sehr angenehmes Hotel, keine Massentouristik. Bei schlechtwetter ideales großes Schwimmbad im Haus. Am angenehmsten ist das Servicepersonal, vom Zimmermädchen über Reseptionsdame bis zum Kellner. Sie haben alles bestens im Griff bei stets guter Laune und Freundlichkeit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,gute Lage,Bushaltestelle direkt am Haus! Guter Service ,sehr freundliches Personal,schönes Zimmer!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer gerne wieder Sonnalp ;-)
für unsere Bedürfnisse perfekt, hat alles was wir uns wünschen. Freundlich familiär, sauber, hervorragendes Essen, gute Freizeitangebote, schöner Wellnessbereich.... ;-)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes Hotel mit super Essen
Hatten ein super schönes Weihnachten hier verbracht....Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr, sehr leckerem Essen. Das Frühstück ist zwar einfach, aber man wird dafür mit sehr feinem Essen zu Mittag und am Abend belohnt.*** STERNEKÜCHE***Hatten ein sehr schönes helles Zimmer. Man fühlte sich sehr wohl. Alle Angestellen waren super nett. Das Hallenbad mit Wellnessangebot ist Top. :-):-):-) gerne wieder
g b u(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder seit nunmehr über 10 Jahren!
sauberes freundliches Haus mit sehr gutem Wellnessbereich bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. ausgezeichnete Küche, großes Bad, sehr gute Saunamöglichkeit. Loipenbeginn direkt vor dem Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder erholsam
Kleines gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Nettes hilfsbereites Personal. Viele Winteraktivitäten in der Nähe möglich.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was aus Werbung im Nachhinein resultieren kann
Als jahrelanger Geschäftsreisender der jeweils in internationalen 5- & 4- Sterne Hotels gewohnt hat bin ich äusserst schockiert und enttäuscht über dieses Haus, welches keinesfalls 4 Sterne würdig ist. Mehr Schein als Sein ! Der Hotel-Prospekt liest sich einladend mit vielen Vorzügen, Einzigartigkeiten und Versprechungen - die Realität zeigt jedoch ein muffiges, dunkles Haus mit in die Jahre gekommenem Mobiliar, Zimmer mit engsten sog. "Badezimmern" - in der Grösse einer Toilette und stickiger Luft, Plastikbechern,…