Bewertungen (1 287)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung garantiert
Kleines und sehr feines Hotel, wo man sich von Beginn an wohl fühlt. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr netter Service ist schon seit Jahren Standard. Wir kommen immer wieder gerne.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Küche
Das eher kleine Hotel ist sehr gepflegt. Der Speisesaal ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kulinarisch verwöhnend und seelisch wohltuend
Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellnessbereich. Besonders gefallen hat uns der große Pool mit angenehm warmen Wasser. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend und beim Essen wird gut auf jeweilige Unverträglichkeiten eingegangen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktivurlaub in Tirol
Es war wie immer ein schöner Urlaub in einem familiären Hotel ohne Massentourismus mit kleinen Mängeln.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und die Lage sehr zentral. Das Essen ist hervorragend und beim Frühstück eine große Auswahl.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Ältere Leute oder mit Kindern gut geignet
Ein sehr kleines freundliches Hotel. Zimmer waren OK. Schöner kleiner Balkon! Wer gerne Informationen über Wanderungen und Aktivitäten erhalten möchte ist hier gut aufgehoben. Frühstück war für uns etwas befremdend. Rühreier waren aus Flüssigei der Kochschicken war Pressschinken.Aufpreis für Umbestellungen, wie zb. Spiegelei statt Rührei oder Cappuccino statt Kaffee. Es ist ja ein nicht gerade preisgünstiges Hotel. Das Frühstücksbuffet war nicht gerade der Hit. Keine Beschriftung an den Gefäßen außer an der…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Beste zw. den Bergen-Hotel Sonnalp/Achensee
Kleines feines Hotel mit allem was man zur Erholung braucht. Wir kommen regelmäßig in das Sonnalp weil man hier in kürzester Zeit ganz wunderbar entschleunigt wird. Der Service und die Sauberkeit sind beispielhaft. Die Küche ist überragend gut. In unmittelbarer Nähe befinden sich lohnenswerte und schöne Ausflugziele. Alles ist so herrlich perfekt.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Herbstauszeit mit Wellness und Kultura
Preis leistung super grosses hallenbad mt chromstahl einsatz extrem sauber Super gute küche und aufmerksamer freundlicher service
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, super Essen, gute Sportmöglichkeiten, nahe am See, vielfache Wandermöglichkeiten, Personal super freundlich, hervorragende Küche
Werner K(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stippvisite am Achensee !!!
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüsst, wurden auf alle Vorteile des Hauses hingewiesen. Desweiteren war der Service über unseren Aufenthalt sehr kompetent und aufmerksam. Die Küche war hervorragend! Leichte Verbesserungen könnte es im Nassbereich unserer Suite geben. Sonst war es ein positiver Aufenthalt und animiert zum Wiederkommen