Bewertungen (1 287)

BRUNNER URS(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unzufrieden seit diesem jahr mit der neugesaltung
seit einigen monaten muss man 3 euro für eine kühlschrank im zimmer bezahlen, und bis jetzt war er immer gratis, bin schon zum 8 mal in diesem hotel. und ein 4 stern hotel wo mann die spiegeleier zum frühstück bezahlen muss auch für knapp 3 euro habe ich noch nie in einem 4 stern hotel erlebt, bin endtäuscht. und das niemand der wirtfamilie am wochenende bei der abreise an der rezeption anwesend ist und die gäste verbschiedet. anreisende ohne auto wurden früher in jembach am bahnhof durch das hotel per taxi…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Der Wellnessbereich inkl. riesigem Hallenbad ist nicht zu toppen. Die Suite ist sehr komfortabel, das Essen hervorragend. Einziger Mangel: Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Die ersten zweimal haben wir das umfangreiche Käsebuffet genossen. Dieses hat heuer leider gefehlt.
Hermann(61-65)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Meine Frau und ich waren erstmalig in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Nach unserer Ansicht gibt es nichts zu beanstanden. Ob Personal, Küche, Wellnessangebot und Zimmer alles war top in Ordnung. Wir haben eine wundervolle Woche in schöner Atmosphäre verbracht und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Runndherum sehr zufrieden
Lage Service Zimmer Wellnesbereich Bedienung Freundlichkeit Essen alles hervorragend.Es war ein sehr schöner Urlaub,der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.Besonders hervorzu heben ist der Wunderschöne Pool für dieGröße dieses Hotels.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel inklusive Wellness
Der Aufenthalt war wieder sehr schön Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr gemütlich. Kommen gerne noch einmal wieder.
Gianni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gutes und schönes Hotel
Schönes gepflegtes Zimmer, super Wellnessbereich tolles und freundliches Personal. Schöner Speisesaal und reichhaltiges Essen.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Ein super Hotel"
Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Einrichtungen des Hotels ob Zimmer, Bad, Restaurant, Wellness sind sehr gepflegt.
Theres(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel und der Pool waren sehr sauber . Was uns ein bisschen gefehlt war, dass am Abend nicht viel los war im Hotel. Dafür haben wir uns gut Erholt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das zweite mal da, war wieder alles top
Das Frühstück und Abendessen war wieder top. Getränke sind etwas teuer, was aber in Tirol normal ist. Für Kinder und Erwachsene ist der riesige Pool mit warmem Wasser echt super. Wir hatten ein großes Doppelzimmer, und alles war einwandfrei sauber und gepflegt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort, und werden auch bestimmt wieder kommen.
Elsa(56-60)Schweiz
Ein wenig enttäuscht
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und vielseitig. Enttäuscht das man jetzt den Kühlschrank mieten muss ( 3 Euro pro Tag ) was in den letzten 7 Jahre gratis zur Verfügung war.