Bewertungen (1 287)

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durch und durch ein krasses Hotel!
Das Hotel hat ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auf jedenfall ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Schweiz
Einmal Sonnalp, immer Sonnalp
Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzerfamilie und allen Mitarbeitern, so kann man richtig Urlaub machen.
Klaus(41-45)Deutschland
Nettes Hotel. Extrakosten unverschämt für 4* Hotel
Sehr freundliches Personal!!!!!!!!! Wir fahren mind. 2x im Jahr in den Wellnessurlaub. Hauptsächlich in Tirol u mit mind. 4*. Haben also einige Vergleichsmöglichkeiten. Darum sind wir etwas von diesem Hotel enttäuscht bzw sind wir uns teilweise "abgezockt" vorgekommen.

ROLF(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Alles Gut waren das 7mal da.Enttäuscht Külschrank 3Euro pro Tag Personal sehr Freundlich Essen immer gut.
beat(56-60)Schweiz
Kleines Hotel mit grosser Leistung
kleines Hotel mit grossem Service ,man fühlt wie zuhause oder in einer Familie keine massen Abfertigung
DAGMAR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
GUTE ERHOLUNG; PERFEKTER SERVICE
Hatten eine geräumige Suite. Perfekte Erholung durch angenehmen Service, ausgezeichnetes Essen, klasse Massagen, riesiges Schwimmbad. Wir kommen wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das ist ein Wohlfühlhotel
Das ist nicht nur ein Wellness und Erlebnishotel, das ist besonders ein Wohlfühlhotel. Von der Rezeption über die traumhafte Küche bis zum freundlichen und aufmerksamen Service, hier arbeitet wirklich ein Team Hand in Hand! Es hat eine Woche wirklich an nichts gefehlt und so war es ein richtig harmonischer und erholsamer Urlaubsaufenthalt im Sonnalp!
René(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
10 Jahre Sonnalp sagt alles
Wie schon in den letzten Jahren, durften wir als rundum zufriedene Urlauber nach Hause fahren. Im Gepäck einen gewonnenen Hotel-Gutschein. Was uns besonders freut als Fischfan. Alle Tage, ausser Themenbuffet ein Fischangebot. Vielen Dank. Zuvorkommendes Service-Personal. Tadellose Küche und ein Chef der sich auch nach dem Essen um das Wohl der Gäste voll einsetzt. Bis Bald
Maxi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Sonnalp. Es stimmte Alles. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Erholungshotel, einfach super!
Super Hotel,super Chef, super Personal, super Küche mit einheimischen Produkten, super Zimmer"Bergkristall" ,super Schwimmbad für zwischendurch nach der Skipiste. Rezeption stets von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr besetzt (Chef 24 Stunden Erreichbarkeit) und somit Anfragen' Bestellungen' Ausflüge bestens organisiert. Die Damen sind einfach spitze!!!