Bewertungen (1 287)

René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, Sommer wie Winter. Wir verbrachten hier als Familie einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub. Nach der Skipiste (Christlum ist ein sehr nettes Familienskigebiet und nicht weit entfernt) ging es in den Wellnessbereich (Sauna/Dampfbad/Massage) und den großzügigen Pool....mit Blick von der Liege auf die Berge.......herrlich! Das Essen war wieder wunderbar! Die Zusammenstellung der Menüs fantastisch und…
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, nettes Personal, sehr schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schnuckeliges Familienhotel
Das kleine, familiär geführte Hotel ist nur 2 Autominuten von der Gondel des Rofanberges entfernt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Unsere Kinder liebten den beheizten Innenpool und wir konnten uns in der Sauna vom Skifahren erholen. Abends wartete die hervorragende Küche mit kulinarischen Köstlichkeiten auf. Wir kommen gerne wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach spitze......,
Hier ist man zuhause..... - zum wohlfühlen - zum ausspannen - zum genießen - zum ...... - zum......... es gibt keine Negativpunkte!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Jahre und noch mehr
Wir kommen bestimmt wieder. Es ist immer wieder super gut bei Euch. Das Essen und das Personal sind einfach spitze. Danke
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu hoch bewertet
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen,wir hatten uns von den Bewertungen blenden lassen. Unser Zimmer naja die Eingangstür war nicht vertauenserweckend da sie leicht ausgebrochen war,Heizkörper die Schellen kaputt,leichte Schimmelbildung im Badezimmer,ich spreche von einen 4Sterne Haus,rauchen gleich neben dem Restaurant (Chef an erster Front) Personal das uns nicht verstanden hat da es aus Ungarn neu eingestellt wurde,versteckte kosten z.B. Kühlschrank auf dem Zimmer 3Euro am Tag,zum Frühstück…
Ute und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
super freundlich geführtes familiäres Hotel, klein aber fein.... super Sonnalp-Team, sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder ;-))
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Kurzurlaub!
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war wieder richtig schön und wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier stimmt alles.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon viele Male zu Gast in diesem Hotel. Tolles Essen, toller Wellnessbereich- für uns Erholung pur. Die Einrichtung kommt langsam in die Jahre, aber es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auch auf Sonderwünsche ein.
Thomas & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einsame Spitze in Sachen Küche und Freundlichkeit
In diesem Hotel gab es während unserer 7 Tage keinen Grund zur Beanstandung. In der Küche verwirklicht Chefkoch Eric und sein Team jeden Tag aufs Neue herrlich schmeckende Kompositionen. Ob Suppen, Fisch oder Wild; er hat unsere Geschmacksnerven wieder zum Leben erweckt. Ein dickes Lob nochmal an dieses "Goldstaub-Team"! Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Von der Rezeption über die Tischbedienung bis hin zum Zimmermädchen. Letztere sind wieselflink und die Heinzelmännchen im Hotel. Einmal etwas später…