Bewertungen (1 287)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühloase
Das Hotel ist Familiär, angnehm und rundum Perfekt ohne zu Protzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super erholsamer Schiurlaub
Erholsamer Winterurlaub Super Hotel - großer Wellnessbereich - super Hallenbad- Essen und Speisen sehr gut, auch für Kinder eine tolle Menükarte - Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend- rundum ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonnalp wieder zu empfehlen
Hallo liebes Sonnalpteam,vielen Dank für den 1-Wöchigen-Erholungsurlaub,hat uns wieder sehr gut getan!Eric und sein Team (Küche)waren wieder mal Super!!Sehr abwechselungsreiche tolle Gerichte!! Nicht zu vergessen auch das gesammte Serviceteam !! Hatten übrigens ein super Zimmer,tolle Grösse! Bis zum nächsten Mal Jutta&Jochen

Susanne & Maik(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Da wir das Hotel bereits zum 10. mal besucht haben, können wir die Entwicklung gut beobachten. In diesem Jahr haben wir uns sehr über den renovierten Restaurantbereich und über das W-LAN auf den Zimmern gefreut. Ansonsten ist das Hotel eines der saubersten, die wir kennen. Essen und Service sind hervorragend. Und da in diesem Jahr auch das Wetter mitgespielt hat, hatten wir einen wundervollen, erholsamen Urlaub. Wir kommen auch im nächsten Jahr gern wieder.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Sonnalp scheint die Sonne auch wenns schneit
Wiederum geht ein schöner Winterurlaub zu ende welchen wir, wenn dauch das Wetter nicht immer sonnig war, voll geniessen konnten. Darum Sonnalp :-) Das Essen und der Sevice war super und die Aktivitätsangebote toll. Auch die Lustigen Engel überzeugten beim Tanzabend.
Weber(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wirklich schöner und angenehmer Urlaub!
Es war eine sehr schöne Woche. Wenn das Wetter einmal nicht mitgespielt hat, wurde im einzigartigen Pool oder im Saunabereich relaxt oder "gewellnesst". Sohnemann war von der Größe des Pools schwer begeistert. Auch Bogenschießen kann man "über die Gasse". Auch das reichhaltige und wirklich ausgezeichnete Essen dürfen wir nicht unerwähnt lassen! Wir kommen WIEDER! Orlando + Co.
Erika(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes freundliches Hotel. Hat die richtige Größe für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
War ein toller Urlaub wenn auch zu kurz. Ich werde gerne wieder dieses Hotel wählen. der Wellnessbereich war richtig gut. Einfach geil!
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Coole Wellnesstage
Unser Aufenthalt (7 gut aufgelegte Wellessdamen) im Hotel Sonnalp war für uns alle sehr schön. Das Haus ist sehr familär und sehr bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Vom ersten Augenblick an, ist man angekommen und es so als wäre man schon einmal da gewesen. Alle, Chefetage und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl der Menüs ist vorzüglich. Die 2 Mann Band "Freche Engel" hat uns einen Abend so richtig eingeheizt und so konnten wir die Kalorien des 5…
Ilka(66-70)Deutschland
Klein aber fein
Ein kleines Hotel mit harmonischer Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenus, ausgezeichneter, freundlicher Service.