Bewertungen (1 287)

Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienhotel zum empfehlen
Überschaubares Hotel, familiäres sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich nicht sehr groß aber gemütlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gutes Essen, nettes Personal, großer Pool
Die Zimmer wurden offensichtlich renoviert, wir haben sehr gut in den neuen Betten geschlafen. Der Wellnessbereich, v.a. die Saunawelt war mir etwas zu klein, aber für 2 Tage hat es gepasst. Dafür war das Hallenbad groß und man konnte schön seine Bahnen ziehen. Das Essen (Frühstück wie Abendessen) war hervorragend und das Personal durchweg sehr sehr nett. Wir kommen wieder!
Rudenz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Woche Wander und Wellness Ferien
Kleines familiäres Hotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal . Das Hotelzimmer im 2. Stock war etwas düster. Jedoch schön gross und immer sauber gereinigt. Die Wellness Anlage ist ebenfalls sehr schön. Der Zugang zum Hallenbad leider über eine lange Treppe überhaupt nicht behindertengerecht. Den allergrössten Negativpunkt erhält der Hoteldirektor persönlich von uns, leider raucht er an der Bar vor den Gästen, lässt seinen brennenden Cigarillo im Aschenbecher stehen und ist bis zum Abbrennen…

Gabriele(66-70)Deutschland
Richtig für Erholungssuchende und Genießer
Aufmerksames und professionell arbeitendes Personal, exzellente Küche, ansprechender Wellnessbereich mit urigem Zugang - eine Art Marktplatz, Liebe zum Detail. Wir hatten leider drei Tage Regenwetter, aber in diesem Hotel war das kein Problem. Jeden Tag gibt es die "Morgenpost", den hauseigenen Newsletter, mit breitgefächerten Aktivitätsvorschlägen.
Heik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum wiederholten Mal ein erholsamer Urlaub
Familiengeführtes Hotel, keine Masse. Lage an ruhiger Dorfstraße. Alle Zimmer mit Balkon. Tolles Schwimmbad, 3 Saunen, Infrarotsauna, Fitnessgeräte
Selina Doris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teuer, rustikal, mittelmäßig
Das Hotel ist relativ klein und familiär in rustikalem Stil. Wer genug Taschengeld für Getränke einplant und nicht so viel wert auf die Gastronomie legt, kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Birgita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit 50 ziger Jahre Charme.
Das Hotel versprüht den Charme längst vergangener Zeiten. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind ok, das Abendessen sehr gut.Allerdings sind Essens- und Getränkepreise diesem Hotel nicht angepasst.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes hotel mit Wellness was ich kenne
Super Komfort, sehr sehr nettes Personal, super Chef. Wir sind voll zufrieden.super Betten. hervorragendes Ambiente, und essen. Es war echt herrlich wieder bei euch Urlaub zu machen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden im Sonnalp Hotel
Etwa eine Autostunde von München entfernt liegt der Achensee in Tirol. Dieser smaragdgrüne Bergsee ist eingeschlossen zwischen dem Karwendel und dem Rofangebirge. Am nördlichen Ende des Sees befindet sich der Ort Achenkirch, am südlichen Ende liegt Maurach. Und in Maurach gibt es das kleine 4-Sterne Hotel Sonnalp. Das Hotel Sonnalp ist ein richtiges Wellnesshotel. Allerdings eines mit typischen Tiroler Charme und nicht durchgestylt wie ein Stahlglas-Versicherungspalast, wie es einem in der Werbung oftmals…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel für Entspannung als auch Sport
Wir wollten die Gegend um den Achensee erkunden, und dafür lag das ****Hotel genau richtig. Mitentscheidend war das preislich attraktive Arrangement inklusive Halbpension plus, die auch "Vollpension light" heißen könnte.