Bewertungen (1 287)

Birgit(51-55)Deutschland
Ein liebevoll geführtes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Es ist unweit vom Achensee. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen ist mit viel Liebe zubereitet worden und schmeckt sehr lecker.
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Keine Massenabfertigung mit Wohlfühlcharakter
Kleines, fast schon familliäres Hotel. Bogenschießplatz bis 50 m direkt gegenüber. Für die Hotelgröße großzügiger Wellness und Hallenbadbereich. Bar ist Raucherbereich, allerdings mit leistungsfähiger Absauganlage, so dass man als Nichtraucher nicht unbedingt auf einen Cocktail am Abend verzichten muss. Trotz Baraufenthalt hat unsere Kleidung nie nach Rauch gerochen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel am Achensee
Kleines familiäres Hotel in bester Lage, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, riesiger Wellnessbereich mit Hallenbad, Essen abwechslungsreich und sehr gut.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit viel Charme
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Achensee und dem Gebirge.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel in Maurach !!!
Kleines familiäres Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben. Eine Woche war für uns viel zu kurz. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Sonnalp !!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
vielseitig und sehr gut gelegen
Eins sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, See zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist für viele Freizeitaktivitäten geeignet, Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen. Es war toll.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr familiär. Sehr gutes Personal. Ausgezeichnete Küche. Toller Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, in dem vom ersten Tag an alles passte.
Ein kleines, unglaublich tolles Hotel mit fantastischer Küche und einem Restaurantservice, der vom ersten Tag an passt. "Das Haus bietet ein optisch und geschmacklich perfektes Essen, welches vom Servicepersonal nahezu unbemerkt serviert wird. Die kleine Wellnessabteilung, nebst wunderschönem Schwimmbad und zweckmäßigem Fitnessraum überzeugt." Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hoher Freizeitwert, sehr empfehlenswert
Geräumige, schöne und saubere Zimmer; freundlicher Service; sehr gutes Essen; schöner, großer Poolbereich. Gute Lage in einer herrlichen Landschaft mit hohem Freizeitwert. Gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Österreich
Top Hotel in traumhafter Lage
hervorragende Leute beim Empfang, top freundliches Servicepersonal, toller Wellnessbereich, tolle Lage, sehr sehr empfehlenswert