Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub zum Skifahren und Relaxen
Ferienwohnungen und Hotelzimmer mit Frühstück, sehr familiär und ideal für Wintersportler am schönen Kronplatz. Nach dem Skifahren kann man sich im Wellnessbereich entspannen und die Kids können baden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Viel Sonne in SuperSkiWoche
Freundliche Atmosphäre, gute Lage in einem angenehmen Ort, super Wellnessbereich, prima Skigebiet, Wohnung gemütlich und gut ausgestattet, Parkplatz vorhanden, Freizeitmöglichkeiten gut, prima Ziele für Tagesausflüge
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren heuer, nach 2018 und 2019, zum dritten mal zum Skifahren in St. Vigil und im Garni Diamant zu Gast und wieder einmal sehr zufrieden. In der familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr schn

Bertram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum wohl
Ruhige Lage, schöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad. Guter Busanschluss. Hausherrin Lucia immer hilfsbereit.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel Garni Diamant ist sehr empfehlenswert*
Das Garni Diamant ist wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel und dazu Gratis-Fahrkarten für die Gäste während der Dauer des Aufenthalts. So kann man z. B. mit dem Bus in kurzer Zeit zur Sation Pederü fahren und von dort tolle Wanderungen machen. Generell kann man in der Umgebung von St. Vigil viele tolle Angebote wahrnehmen. Besonders zu empfehlen ist auch der außergewöhnlich schön gestaltete Wellnessbereich. Wir haben uns im Hotel Garni…
Romana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
WOnderful holiday in wonderful place
Sehr angenehm, wunderschone wellnesss, super Lage in der nahe von Zentrum und ein par Ski bus station bus Miara und Kronplatz
Simon(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles hat gepasst so wie es war!
Es war sauber und ruhig, sehr nettes Personal, in einer gute Lage, sehr gutes Frühstück, perfekt zum Wandern und Skifahren
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Spontan-Aufenthalt - rundum perfekt!
Sehr gutes und mit Herz geführtes Hotel Garni. Unser Zimmer war großzügig und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Und der ganz neue geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich mit Innenpool, einer Sauna und Dampfbad waren wunderbar für die Entspannung nach den Wanderungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Sasa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Flucht nach San Vigilio
Bei dem Hotel handelt es sich um ein familiengeführten Betrieb mit sehr netten Inhabern und ganz lieben Angestellten. Das Hotel liegt zentral im Ort San Vigilio. Unser Zimmer war sehr sauber und obwohl strassenseitig gelegen sehr ruhig. Wir haben uns super erholt und würden gerne wieder kommen. Zur Zeit unseres Besuches war die Corona- Lage in Südtirol mit 9 Fällen insgesamt sehr stabil. Der Umgang mit der Pandemie im Hotel war absolut angemessen und es kam trotz neuer Verhaltensregeln absolutes Urlaubsfeeling auf.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Unterkunft. Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit neuem, stylischem Wellness-Bereich und Schwimmbad, Freundlicher Kontakt mit Lucia und ihrem Team. Top-Service.