Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel mit ganz großer Klasse!!!
Für eine ruhige und erholsame Auszeit ist das kleine Hotel sehr ideal. Von Vorteil ist, dass das Hotel nur 11 Zimmer hat und deshalb eine angenehme und entspannte Atmosphäre herrscht. Haus und Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, alles ist blitzblank sauber, hübsch eingerichtet und liebevoll gestaltet. Hier muss man sich sofort wohlfühlen. Das Frühstück ist auch große Klasse, nichts ist zu vermissen und die verschiedensten eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Blick aus dem Zimmer geht auf grüne…
Sanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen für Urlauber, die Erholung suchen
Hotel Garni (ehemals Hotel Acrobaleno) ist sehr empfehlenswert für Urlauber, die Erholung und Natur suchen. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhige Lage mit freundlichem Personal, sowie große und saubere Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für Liebhaber
Hotel eher als Pension zu bezeichnen Starre Frühstückszeiten Mittags gar nichts kein Restaurant nur eine Pizzeria mit Salat im Ort gibt es auch keine Möglichkeit Abends Essen zu Gehen. Fazit wohl nicht das was Ich unter Urlaub verstehe

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Das Hotel wir unter neuen Inhabern geführt und gemessen an dem günstigem Preis ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Wir waren bereits einige Male Gast im Arcobaleno und waren jedesmal begeistert von der Freundlichkeit mit der man uns entgegenkam. Wir haben uns immer sofort wohlgefühlt. Die Beurteilung spricht für sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastronomiebetrieb des Hotels
Zimmer uns Sauberkeit des Hotels waren gut. Wer aber bucht mit angebotener Halbpension und hofft rundherum im Hotel betreut zu werden ist hier fehl am Platz.Uns versprach man den Restaurantservice im Haus bei Buchung. Als wir ankamen war alles geschlossen, ohne daß man es für nötig gehalten hatte, uns zu informieren. Das Frühstück war sehr dürftig und entspricht keinem 3 Sterne Hotel. 3 Sorten von Wurst und Käse der einfachsten Art. Obst und Gemüse fast gar nicht oder in sehr geringen Mengen vorhanden und Brot…
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Ambiente alternativ zur Ferienwohnung
Im gesamten Zimmer leider nur Sparlampen, die im Bad viel zu dunkel waren. W-Lan sollte extra Gebühren kosten (2,- Euro Std.). Im großen und ganzen war der Aufenthalt OK, wenn es auch hier und da noch besser ginge.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden
Kleines Hotel sehr persönlich, Zimmer geräumig und sauber
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe tanken pur
Wir fanden ein großes gemütliches Zimmer vor in dem sich eine kleine Miniküche mit allen notwendigen Utensilien befand. Das Zimmer war sauber und wirkte wie frisch renoviert. Wir buchten eine Halbpension mit einem sehr leckeren und abwechslungsreichen 3 Gänge Abendmenü.
Heike & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel wurde zum 01.07.2013 übernommen. Quelle: Hotelier, Mai 2014
Beste Erholung in ausgezeichneter Atmosphäre!
Das Hotel eignet scih hervorragend zum Abschalten vom Alltagsstress. Ruhe und Erholung finden sich hier sofort. Ausflugsziele in der Nähe gibt es ausreichend. Für Spaziergänge an der frischen Luft befindet sich der Strand in günstiger Nähe. Fahrradausleihe ist zusätzlich möglich. Der Mitarbeiter sind allesamt mit viel Hingabe am Werk.