Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche,familiäre Pension.
Schöne Pension ist toller Lage. 5 Minuten zur Seilbahn. Schöner,sauberer Pool mit ausreichen Liegen. Fahrradraum vorhanden.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein kleines von der Familie Paler geführtes Hotel Garni. Das Haus wurde 2011 erweitert und umgebaut und macht einen sauberen gut geführten Eindruck. Angenehm ist es, nach den Wanderungen am Pool zu entspannen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub mit eindeutigem Wiederkehr Effek
wunderschöne Lage mit wunderbarem Blick auf die umliegende Bergwelt umgeben von Olivenbäumen Feigen und Palmen inmitten von Weinreben.Sehr schöne moderne Zimmer mit sehr schönem Bad einem Balkon mit extra Liegen schönes Dopoelbett Ausziehcouch für unsere Tochter. Reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse toller sehr freundlicher Service. Ein sehr guter und freundlich geführter Familienbetrieb

Angelika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns gleich wohlgefühlt. Sehr nette Betreiberin und ebenso die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit Balkon ausgestattet. Unser Komfortzimmer war sehr großzügig und modern. Ein toller sauberer Pool und eine kleine, aber feine und gepflegte Gartenanlage. Das Frühstück war hervorragend, vielseitig und mit einigen regionalen Produkten. Es gab auch einen Automaten mit großer Kaffeeauswahl. Weiter steht den Gästen ein Kühlschrank mit diversen Getränken zur…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch Tochter mit Freund kommen wieder gerne
Schönes hotel familiäre Gastfreundschaft Frühstück super kurzer Weg zu Wanderungen kommen seit mehreren Jahren immer wieder jedes Mal herzliches wiedersehen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
In der Nähe der Talstation der Hochmuter Seilbahn gelegen, bieten die meisten Zimmer des Hotels einen wunderschönen Ausblick in das Etschtal. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, das reichhaltige Frühstücksbüffet bietet verschieden Sorten Brötchen, Wurst und Käse, Marmeladen, Rohkost und Obst, Jogurt und Müsli etc. Auf Wunsch gibt es frisch zubereitete Frühstückseier. Nach einer Wanderung kann man wunderbar an und im Pool entspannen und sich von den Strapazen erholen. Die gesamte Atmosphäre…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub für Familien
Ein tolles,familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und super netten Hausherren.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vorsätzliche Täuschung, unqalifizierts Verhalten
Nicht alle Zimmer sind renoviert, wie täuschend abgebildet und geschildert, es liegt an der Hauptstraße, starker Lärm von früh morgens bis abends
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundumwohlfühlurlaub
Familiengeführtes, gemütliches Hotel in guter Lage, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und ein Pool - mehr braucht es nicht für einen gelungenen Urlaub!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und Wohlfühlen ♡
Familiäre Frühstückspension in angenehmer Atmosphäre und angemessener Größe. Gepflegter und geschmackvoller Eindruck mit Liebe zum Detail. Ruhige Lage mit guter Anbindung. Jederzeit wieder!