Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega-Hotel
Top Hotel, mitten in den den Weinreben. Spa-Bereich hat Champignons League Niveau-traumhaft schön. Sehr gepflegte Hotelanlage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer und Personal. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und beim Frühstück fehlt es an nichts. Sehr zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaubsgefühl pur !
Die Pension hat eine super Lage & einen super Ausblick ! Wir finden eine absolute Wohlfühl Oase und kommen deswegen schon jahrelang immer wieder ;-)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser absoluter Favorit in Südtirol
Familiengeführtes Kleinod in Algund. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und eine Betreiberfamilie, die Gastfreundschaft neu definiert.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Familienbetrieb mit sehr gutem Service
Sehr guter Familienbetrieb. Super Service. Sehr freundliches Personal . Gute Lage oberhalb von Algund. Sehr schöne gepflegt Anlage in mitten von Obst und Weinanbau.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel, gute, saubere Zimmer, nette zuvorkommendes Personal. Was will man mehr. Von hier hat man alle Möglichkeiten zu wandern oder auch die Gegend zu erkunden
Hans Werner Pausch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Klasse ...
Wieder ein grandioser Kurzurlaub . Bei den Obkircher passt einfach alles .tolle Zimmer, unglaublich freundlich und kompetent .Ein wiederkommen ist garantiert ....
Armando(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Erholung und Wandern
Das Hotel ist Super und man kann es nur wärmstens weiter empfehlen, es ist ein Familien geführtes Unternehmen. Sehr freundlich und Aufmerksam. Hotel wurde 2015 -2016, umgebaut und großzügig renoviert. Die Hotelzimmer sind großzügig, Schön und sehr Sauber. Das Frühstück vielfältig. Sehr schöne Hotelanlage, mit Pool, Garten, Fitness und einer großen Tiefgarage. Relative kurze Wege ins Dorf wie auch zu Wandern. Ein Citybus fährt zu jeder vollen Stunde, nach Meran und durch das Dorf. Preis-…
Sepp & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön
Leider waren die Umbauarbeiten im Haupthaus noch nicht abgeschlossen, aber wir und unsere Bekannten haben uns im Nebenhaus sehr wohl gefuelt. Wir werden so bald wie moeglich wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der schönste Urlaub seit Langem
Wir sind zu viert angereist. Meine Eltern und mein Mann und ich. Außerdem durften unsere beiden kleinen Hundis auch mit. Wir hatten die Ferienwohnung "La Dolce Vita" gebucht und hier war wirklich der Name Programm. Zusätzlich hatten wir das Frühstück hinzugebucht. Der Nutzhof ist wirklich ein sehr super organisiertes, sauberes und freundliches Hotel! Die Reinigungsdamen sind überaus zuvorkommend. Über Margit und Georg könnt ich eigentlich nur schwärmen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100 %