Wir waren schon oft hier und wurden noch nie enttäuscht.Die Lage ist ideal für Wanderungen im Unterengadin. Die Zimmer praktisch eingerichtet, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderer willkommen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, und ist für Wanderer des Engadiner-Höhenwegs sehr zu empfehlen. Beeindruckt waren wir von der Reichhaltigkeit und Vielfalt des Frühstücks. Leider roch die Bettwäsche sehr stark nach Weichspüler.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehme frundliche Pension
Angenehme freundliche Pension mit sehr gutem Frühstückbuffet. Freundlicher Empfang und schöne helle Zimmer. Leider etwas laut durch den Strassenlärm (enge Gassen), jedoch nur morgens und Abends.
Wenn Sent, dann sicher wieder Garni Pensiun Plaz!!
Wir sind sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein schönes Haus, gut gelegen direkt am Hauptplatz mit Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nette Pension im Engadin
Kleine und einfache Frühstückspension, welche relativ neu; jedoch einfach eingerichtet ist. Das umfangreiche Frühstück ist jedoch das einzige, was den relativ hohen Zimmerpreis (120 CHF/Nacht) rechtfertigt. Aufgrund der Kleinheit des Ortes Sent ist eine Reservierung zum Abendessen in einem der wenigen Restaurants angebracht. Wir können vom Restaurant in der Pensiun Aldier nur das Allerbeste wiedergeben. Definitv abraten möchte ich in diesem Zusammenhang vom Restaurant Chasa Veglia; die dortige Wirtin zeichnete sich…