Alois & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super und erholsamer Urlaub im Sandhof
Alles hat gepasst was wil man mehr.Wir machen unseren Urlaub wieder beim Sandhof. Die Leute sind sehr freundlich ,die Zimmer sehr sauber alles neu, das Frühstück reichlich und frisch,die Umgebung einfach toll . Ich möchte mich nochmals für den erholsamen Urlaub bei der Familie bedanken .
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Quartier, herrlich gelegen
Wir hatten eine Juniorsuite, mit zwei Balkonen über Eck. Dadurch gab es immer Schatten. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Zimmer waren sehr ordentlich und frisch renoviert.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Sehr nettes Personal! Sehr gutes Frühstück! Sehr gute Lage - nah am Ort, aber trotzdem abgeschieden in den Weinbergen. Man kann wundervoll durch den Weinberg in den Ort gehen (ca. 10 Minuten) und wird trotzdem nicht von Verkehrslärm oder ähnlichem gestört. - Wir können den Sandhof nur weiterempfehlen!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Frühstückspension mit sehr schönen Zimmern und sehr netter Kontakt wir werden immer wieder gerne hier Urlaub machen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
die Familie T. hat uns herzlich aufgenommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück mit allem was man braucht.
Daniela & Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Lage inmitten von Weinbergen
Die Pension ist in einer sehr ruhigen Lage. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück verdient ein großes Lob. Reichhaltige Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Marco & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Wanderurlaub
Die Pension befindet sich am Rand von Tramin, daher sehr ruhig gelegen, jedoch ist der Ort zu Fuß gut erreich- und erkundbar. Tramin und die umliegenden Orte sind zum Wandern gut geeignet. Baden kann man im nahe gelegenen Kalterer See oder im Freibad, welches nur ein Paar Gehminuten von der Pension entfernt ist. Das Frühstück ist für die Größe der Pension vielseitig und lecker. Die Zimmer inkl. Bad waren in sehr gutem Zustand und wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in…
Daniela & Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Pension ruhig gelegen umgeben von Weinreben. Wir waren schon das zweite Mal dort und waren wieder begeistert. Wer auf familiäre Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit Wert legt, ist im Sandhof richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Familienurlaub
Einen entspannten Familienurlaub haben wir bei Familie Thaler in Tramin verbracht. Als wir die geräumige und schöne Junior- Suite bezogen, haben sich unsere Kinder sofort wohl gefühlt. Besonders gut hat ihnen das freie Spielen im Innenhof gefallen. Die Pension liegt abseits vom Verkehr und mitten in einer wunderschönen Landschaft, umgeben von Weinbau und Apfelplantagen. Auch das Frühstück, mit reichhaltigen Buffee, eigene Kirschen und Apfelsaft punktet bei unseren Kids. Als Besonderheit entpuppte sich das…
Thomas & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Familienurlaub mit Badespaß
Der Sandhof liegt mitten in Wein- und Apfelplantagen. Von dort aus genießt man einen herrlichen Blick über die Weinfelder bis hinauf zu den Bergen. Bis zum Ortskern benötigt man gerade mal 20 min. zu Fuß, wo sich genügend Restaurants und Cafes befinden. Besonders geschätzt haben wir den kurzen Weg und die kostenlose Benutzung des Freibades, das man in 5 min erreicht hat. Für die kleinen sind in der Umgebung genügend Spielplätze zum spielen. Die Zimmer sind neu, großzügig und sehr sauber. Das Früstück ist…