Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
Schönes kleines Hotel, dass besonders durch seine ruhige Lage, denn sehr freundlichen Service und die Sauberkeit punkten kann. Wir waren jetzt schon zum 5. mal im Sandhof und fühlen uns dort sehr wohl. Beim leckeren Frühstück wird man jeden Tag von anderen Früchten und Obst überrascht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub inmitten der Weinberge...Erholung pur
Super schöne moderne ruhige Zimmer. Der Sandhof ist umgeben von Weinreben, am Rande von Tramin und doch sehr zentral gelegen. Gastlichkeit wird hier groß geschrieben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine traumhafte Umgebung und wunderschön gelegen.
Wunderschöne Pension. Mitten in den Weinbergen gelegen und in direkter Nähe zur Traminer Kellerei. Hier machen Sie alles richtig.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Unterkunft !
Die Pension Sandhof , hält alles was die Beschreibung verspricht ! Die Lage inmitten der Wein-und Obstreben ist wirklich sehr idyllisch und Hr. T. ist stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind hell und freundlich eingerichtet . Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und täglich frisches Obst, was uns persönlich sehr wichtig ist . Für Alle die Tramin einmal besuchen möchte ist der im Mietpreis des Zimmers enthaltene Wine Pass sehr interessant weil…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Pension mit mediterranem Flair
Schöne Pension mit mediterranem Flair (Palmen, Olivenbäumchen, Oleander etc.). Wir haben unseren Sommerurlaub im Sandhof mit Familie und Freunden sehr genossen und waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneut ein toller Urlaub im Sandhof
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Sandhof. Wir verbrachten hier zum fünften Mal unseren Urlaub, diesmal Anfang Juli für 19 Tage. Die Zimmer sind wie immer stets sauber und modern eingerichtet. Der Hausherr, Herr Thaler, ist sehr aufmerksam und hat immer ein paar nette Worte für seine Gäste übrig. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des schön gestalteten Sport- und Erlebnisbades Tramin. Der Eintritt ist im Übernachtungspreis bereits enthalten. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub hier im Sandhof und…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und erholsame Tage in Tramin
Schöne, gepflegte Frühstückspension in Tramin zum Erholen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Besonders schön sind die Zimmer, der Garten und dass auf der Terrasse gefrühstückt werden kann.
Karli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Wirt.
Hübsch gelegenes kleines Hotel mit 7 Zimmern mitten im Weinberg. Einfach eingerichtet, aber sehr modern und sauber. Tolles Bad. Nettes Frühstück auf der Terasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrliche Urlaubstage im Haus Sandhof!
Freundlich geführte Familienpension in angenehm ruhiger Lage umgeben von Weinreben. Sehr nette Gastgeber - wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute moderne Frühstückspension
Schönes modernes und sauberes Zimmer. Jeden Morgen frische Handtücher! Gutes reichhaltiges Frühstück, war für jedermann was da. Freundlicher Gastgeber