Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Blick auf die umliegenden Berge. Direkt neben der Seilbahnstation Kronplatz gelegen. Parkplätze vor dem Haus. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir sind absolut begeistert!
Wir waren nun nach 2014 und 2015 dieses Jahr das dritte Mal als Gäste da. Wir gehen immer in einer Gruppe (10 - 14 Personen verschiedener Altersklassen) zum Skifahren nach Reischach. Das Feedback aller mitgereisten Personen zum Skigebiet allgemein, aber vor allem in Bezug auf das Garni Schorneck war immer durchweg begeistert. Das Haus und die Zimmer sind sehr hell und sauber, die Inhaber sehr nett und die Lage ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Skiurlaub verbringen!
Carsten, Heike und Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur nach dem Skilaufen
Garni Schorneck hat 2 Sterne, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig. Es ist beliebt bei Familien, Alleinreisenden oder Paaren. Hauptsächlich sind dort Deutsche und Italiener. Mit einem großen Anteil an Stammgästen, die immer wieder kommen. Wer seine Ski nicht tragen möchte, kann in der Talstation beheizte Spinde mieten, dort sind die Stiefel und Ski auch trocken gelagert. Wir haben das Schleppen bevorzugt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gute, super saubere, familiär geführte Pension
Eine Pension in der man sich sofort wohlfühlt. Für Wintersportler optimal durch die direkte Nähe zu den Liften. In direkter Nähe super Pizza mit megaguten Pizzen usw. zu bezahlbaren Preisen. Alles neu renoviert, alles vom Feinsten. Bei Problemen "werden sie geholfen". :-))