Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Garni Sparer
Das Hotel hat eine top Lage und einen tollen Pool. Der Ausblick auf den See ist sehr schön. Die Zimmergrösse war angemessen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super - Erholung pur - gerne wieder
Zum zweiten mal am Kalterer See und diesmal mit der Pension Sparer ein Volltreffer. Schöne Zimmer, die Anlage tip top gepflegt, Familie Ritsch freundlich und ein toller Ausblick auf den See - mehr geht nicht. Danke für den erholsamen Urlaub - wir kommen wieder.
Jürgen,Nicole und Kevin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super traumhafter Urlaub im Garni Sparer
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Garni Sparer und waren wieder voll begeistert.Es gibt absolut nichts auszusetzen oder zu verbessern.Die Zimmer sind neu und schön alle mit Seeblick,auch beim Frühstück fehlt es an nichts und die Gastgeber sind immer hilfsbereit und freundlich.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub geniesen.
Super,Super.Sauber u.sehr freundlich.Pool einfach toll.Aussicht beim frühstücken auf den See.Das ist Erholung pur.Die Fa.Ritsch sehr ,sehr nett.Umgebung mit dem Rad erkunden einmalig.Radweg nach Botsen u.in die Weinberge.Einfach hinfahren u.erleben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle kleine Pension
Eine tolle kleine Pension, alles in einem sehr sauberen Zustand, große geräumige Zimmer, tolles Frühstück, bei gutem Wetter auf der Terasse. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer hilfbereit. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt!
Kleine nette Pension mit einem tollen Garten und einem kleinen Pool. Sehr sauber! Nette Gastgeber und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Direkt am Kalterer See gelegen. Es war sehr schön dort und wir kommen gerne wieder.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
100
Uns hat gar nichts enttäuscht. Es ist einfach suuuuuper. Man kanns nicht steigern.Die ganze Fa.Ritsch ist eine tolle Familie.Alles Top.Wir meinen alles Top.Wir kommen wieder.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegte Pension in Top-Lage. Aber reicht das?
Garni Sparer ist eine Pension in Top-Lage zum Kalterersee. Die Pension besticht durch großzügige, saubere Zimmer und eine schön angelegte Pool-Anlage (Liegen und Schirme inkl.). Das war es dann aber auch schon. Die Begrüßung bei unserer Anreise viel sehr dürftig aus. Es wurde durch die Eigentümer das Zimmer gezeigt. Keinerlei Fragen nach unserem Namen, wie war die Fahrt usw. Auskünfte zu guten Restaurants in der Nähe, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur auf Anfrage. Die gesamte Konversation zu uns…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum am Kalterersee.
W as wollt ihr denn.Überzeugt euch selbst.Es ist super!!!!!!!!Uns hats gefallen.Die F.Ritsch war ser nett.Die Zimmer waren schön und sauber.Das Frühstück war sehr gut.Es war einfach toll.Nicht zu vergessen die Tiefgarage.Ein Wohnzimmer fürs Auto.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
wir waren das erste Mal im Garni Sparer, uns hat es super gefallen, alles blitz blank und sehr sauber. Die Gartenanlage sehr gepflegt und der Pool super eingerichtet. Man kann auch Getränke selber holen und aufschreiben, das finde ich super. Eine tolle Aussicht vom Zimmer auf den See und Berge.Einige schreiben wegen den Morgenessen Geschirr abräumen, habe das auch beobachtet und dachte mir das gibts doch nicht, aber wir haben dies nie gemacht. aber deswegen wurden wir nicht unfreundlich behandelt.Wir kommen…