Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Pension
Wir kommen immer wieder gerne; für uns ist alles perfekt
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Ausgangspunkt für Meran und Ausflüge.
Ein gepflegte Unterkunft, mit Parkmöglichkeiten am Haus. Für die Radfahrer steht eine Holzhütte mit Lademöglichkeit zur Verfügung. Auch die Gäste waren sehr angenehm.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein besonders schöner Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel Garni, ein ausgesuchtes Frühstücksbuffet mit hochwertigen und frischen Produkten, einem sehr gepflegten Garten mit Pool. Die Zimmer sind einfach aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt in dem Haus.

Marc (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis/Leistung TOP!
Schönes und ruhiges Hotel in Meran. Wir waren hier sehr zufrieden und würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Annika & Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, wir hatten eine schöne Zeit.
Wir haben leider nur eine Nacht auf unserer Fahrradreise im Hotel “Garni Weingut“ verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel wird liebevoll bis ins kleinste Detail geführt. Der Hotelier Martin gibt sich sehr viel Mühe und beantwortet alle Fragen und gibt gute Anregungen. Das Frühstück war eines der besten, die wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ruhige Lage, Zentrum ist ca.13 min entfernt
Sehr ruhige Lage, sehr aufmerksame Gastgeber, Reichhaltiges Frühstück,Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!!@
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder in diesem schönen Hotel
Etwas ausserhalb des Stadtkerns aber dennoch zentral gelegenes familiär geführtes Hotel.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absoluter Wohlfühlort !!!
Wir haben uns sehr heimisch und sehr wohl gefühlt. Alles war so schnuckelig und liebevoll hergerichtet, der nette Junge Mann hat uns tolle Tipps gegeben und war sehr großzügig und zuvorkommend! Dickes Lob an ihn :-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner ruhige Lag
Wie Sie auf Ihrer Internetseite schreiben "ankommen ist heimkommen", kann ich zu 100% bestätigen. Tolle Inhabergeführte Pension, mit einem großen Frühstücksraum mit Wintergarten, wenn es das Wetter zu lässt kann man auch die Terrasse nutzen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag frisches geschnittenes Obst außerdem steht noch ein Obstkorb zur Verfügung. Täglich verschiedene Brot- und Brötchen vom Bäcker, keine Aufbackware. Verschiedene Marmeladen, Wurst- und Käseangebot, sowie verschieden Säfte und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Unterkunft - immer wieder.
Sehr, sehr netter Empfang, freundlich-informativ, was im Hause ist und was man in Mera ansehen sollte. Auch sind Restaurant geschrieben worden. Das Zimmer ist schön groß und sauber gewesen. Auch der Schrank und das Bad ist groß. Ein Safe ist kostenfrei im Zimmer. Der Fußboden war neu verlegt. Die Getränke konnte man selber entnehmen und in einem Block auftragen. Das Zimmer, mit Balkon war zum Pool hinaus. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und somit konnte man mit geöffneten Fenster ruhig schlafen. Der Pool…