Markus(26-30)Österreich
Entspannung pur!!!
Das Hotel ist perfekt. Hatten ein Gartenzimmer welches ausreichend groß, schön und sauber war. Sehr freundliches Personal, AUSGEZEICHNETES Frühstücksbuffet und Abendmenü. Der Naturtbadeteich ist sehr sauber und wir konnten uns richtig gut entspannen. Kommen gerne wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Top, jederzeit gerne wieder.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, erstklassige Speisen, sehr schöne Zimmer und ein beeindruckender Wellnessbereich.
Karin(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Candellight dinner und Massagen sind Top!!!! Sonnenterasse super sehr ruhig und erholsam, Personal sehr aufmerksam

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt - familienfreundlich -super Service
Ein tolles Hotel. Eine fantastische Atmosphäre . Alle waren zuvorkommend -aufmerksam - freundlich So etwas erwartet man nicht " auf dem Lande" wir haben gleich unserem Sohn empfohlen den Urlaub dort zu buchen
Margareta(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur...
Bereits zum 2. Mal besuchten mein Mann und ich dieses idyllische Garten Hotel! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß. Das ganze Team vom Service, Reception bis zur Reinigung sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche, das Essen ist göttlich gut!!! Die Weinbar können wir nur empfehlen. Der Wellnessbereich, Fitnessraum, Sauna etc laden zum Entspannen ein! Das Frühstücksbüffet ist so reich an Köstlichkeiten um perfekt in den Tag starten zu können oder sich im Wellnessbereich zu erholen.…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal fürs Relaxen
Schwimmteich war eine tolle Sache, allerdings wäre hier schon einmal die eine oder andere Revisionsarbeit notwendig. Haus und Wellnessbereich in tadellosen Zustand. Personal sehr aufmerksam und angenehm.
Andrea, Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich top
Sehr nettes familiär geführtes Haus mit 61 Zimmer. Ausstattung und Sauberkeit top. Hoffentlich lesen meinen Beitrag nicht so viele Leute, da sonst für uns kein Platz mehr sein wird.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel für entspannten Städtetrip
Das Hotel punkten in allen Bereichen! Angefangen von einer wunderschönen Architektur und Gartenanlage, top Sauberkeit, einem familiären Flair, sehr freundlichen und hilfbereiten Personal und inklusiven Diensten (Bsp. Fahrradverleih) bis hin zu erstklassigem Essen - egal zu welcher Mahlzeit. Ein tolles Hotel für jeden Anlass. Sehr gerne jederzeit wieder!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, großartiges Essen, tolles Service, sehr freundliche Mitarbeiter und wunderschöner Garten- wir waren begeistert
Vicky(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Entspannungsurlaub!
Das war ein super Entspannungsurlaub! Wir haben uns sehr gut erholen können. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber hat alles, was man braucht. Tagsrüber waren auch sehr wenig los, so dass wir meistens nur zurzweit in der Sauna saßen :) Es gibt auch ein besonderes Lob an die Küche und Service Personal. Das Essen war sensationell und wenn man Sonderwünsche hat, werden auch alles berücksichtigt! Wir kommen sicher bald wieder! Vielen Dank! P.S. Wir können die Genuß-Card nur empfehlen! Wir haben jeden…