Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Daumen hoch für das Garten-Hotel Ochensberger
Ich war heuer bereits zum 3. Mal im Garten-Hotel und ich genieße es jedes Mal sehr. Das Personal ist nicht nur höflich sondern äußerst freundlich. Das Chef-Ehepaar hat uns per Handschlag begrüßt. Das ganze Haus ist ansprechend, die Zimmer geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Pool- und Saunalandschaft ist sehr gepflegt und riesengroß. Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Vor dem Badebereich werden ganztägig Getränke wie Tees, Säfte und Wasser, Obst und gesunde Knabbereien angeboten.…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Service mit einem sehr bemühten und überaus freundlichen Team an Reception, im Service, Reinigung und Bar. Sehr schönes Hotel, besonders hundefreundlich, gut gelegen für Wanderungen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - alles wunderbar
Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet, unser Zimmer war wie neu - tolles Bad! Grandios ist der Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen, sowie einem Erfrischungs- und Stärkungsbereich in dem zu jeder Zeit kostenlos Getränke, Obst und Müsli bereitstehen. Auch die Massage war wunderbar. Der Garten ist ganz besonders schön - leider konnten wir im Winter den Schwimmteich nicht nutzen. Der Sevice war zuvorkommend und nett, das Essen köstlich. Alles in Allem: volle Punktzahl!

Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und wohfühlen
Ankommen und wohlfühlen, es war ein entspannter Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder! Es hat alles gepasst vom Wellnessbereich, treatment bis hin zur erstklassigen Verköstigung. Sehr zu empfehlen!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr nettes Personal- Hotel zum Wohlfühlen!
alles da was man sich wünscht: Pool, Sauna,Schwimmteich und gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes Wohnen.
Bettina(26-30)Österreich
Entspannung PUR
Wir sind schon zum zweiten mal zu Gast im Hotel Ochensberger und sind wie immer sehr zufrieden. Das nach Hause fahren fällt bei so einem netten Hotel, sehr schwer. Es ist wundervoll zu genießen und entspannen, die Ruhe ist einfach nur ein Traum! Das Personal ist sehr sehr nett, fleißig, freundlich, zuvorkommend und witzig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Leopold(66-70)Österreich
Unser Wohlfühlhotel!
Haben Freundin mitgenommen ( Frau U. ) war sehr zufrieden . Wir sind schon öfter bei Ochensberger und werden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen . Vor allem der Saunabereich ist ganz super . Wir fühlen uns bei Ochensberger wie Zuhause . Die Küche ist hervorragend !
Manfred(51-55)Österreich
Urlaub für Feinspitze
Für meine Frau und mich war nur geplant, den Silvester einmal wo anders zu verbringen. Wir sind beide keine "Wellnessfreunde". Ich habe nur den Pool mit all seinen Vorzügen genützt, meine Frau weder Pool noch Welnessbereich. Das "Rundherum" war hervorragend, angefangen vom guten Essen, der sensationellen Auswahl an Weinen, bis hin zu dem einzigartigen Feuerwerk.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen
das Hotel ist einfach nur super. Gute Lage, sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Frühstück ist ausreichend und hat voll gepasst. Liebe Leute ob Personal oder Gäste. Zimmer sehr sauber und gemütlich. WiFi hat super funktioniert. Der Wellness Bereich ist einfach nur ein Traum und super zum entspannen und abschalten. Bin sehr begeistert von diesem Hotel und werde sicher wieder mal dort ein gemütliches Wochenende verbringen. Nicht geschäftlich wie beim letzten Mal sondern privat mit meinem Partner. Gibt…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor werden hier großgeschrieben. Besonders hervorragend ist der Biobadeteich und die unbeschreiblich schöne Gartenanlage, aber auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir gönnen uns jedes Jahr ein paar Tage in diesem wunderschönen Haus!