Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen & genießen
WIr hatten einen Kurzaufenthalt (Do-Sa) mit Halbpension. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Besonders begeistert waren wir vom umfangreichen Frühstücksbuffet und dem exzellenten 4 gängigen Abendmenü. Als nicht-Saunageher konnte uns sogar die Saunalandschaft begeistern. Die Ruheräume und der Garten sind geschmackvoll gestaltet. Die auf der Homepage aufgelisteten Leistungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Kleines Manko: das Romantikzimmer ist ein wenig dunkel (wird auf der Homepage erwähnt),…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Energie pur
Das Hotel punktet vor allem für die familiäre und freundliche Atmosphäre - durch die Chefs und das Personal - die ausgezeichnete Küche und - trotz Dezember - durch den ansprechenden Kraftgarten.
Sehr schön - sauber - modern. Gute Gastronomie - schöner Sitzgarten - schöner gepflegter Garten- schade dass sich die Straße vor dem Hotel befindet. Sehr gute und schöne Weinbar.
Ein ganz besonderes Haus, geprägt von Servicequalität und exklusiver Freundlichkeit. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, die Kombination von Seminar- und Urlaubsgästen ist sehr gut gelöst. Die bezaubernde Gartenkomposition, die großzügigen Zimmer oder die exquisite Küche sind nur einige der Punkte, die ich hervorheben möchte. Der Aufenthalt war leider viel zu kurz, um das Gesamtpaket wirklich genießen zu können. Ich freue mich schon auf eine Wiederbesuch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf auf zum Ochsenberger nach St. Ruprecht
Ein wirklich toller Wellnesskurzurlaub - Essen Trinken Wellnessbereich super und am Abreisetag kann
man noch den ganzen Tag im Hotel verbringen - Als Grazer dauert die Heimreise 20 Minuten, besser
geht's nicht.