Bewertungen (1 270)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Unser Wellnessurlaub war von Anfang bis zur Abreise sehr erholsam und sehr angenehm. Die Suite war wunderschön, das Essen und der Service sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich und nicht überlaufen. Es war ein sehr schönes Wochenende, an das wir uns noch lange erinnern werden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder und können es Empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Küche . Gute Lage im Zillertal um mit dem Fahrrad Touren zu machen oder zu wandern.
ulma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub/Hochzeitstage
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und tollem Wellnessbereich. Wir waren dort zum 2. Mal für einen Kurzurlaub/Hochzeitstage (Ende Septemper/Anfang Oktober. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Peter Dürnberger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum geht in Erfüllung....
Ein familiär geführtes Hotel mit Charme. Besonders das liebevolle Service und das Engagement der Mitarbeiter ist einfach hervorragend. Freuen uns schon auf das nächste Mal Fam. Dürnberger
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolle Tage
Sehr schön angelegter Garten und toller Wellnessbereich Super freundliches Personal- nicht aufdringlich, aber aufmerksam
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel ever
wir schätzen die freundliche und familiäre Atmosphäre, das Wellnessangebot, das sehr gute Essen unter Einbeziehung was im eigenen Garten wächst, es passt einfach rundum Alles
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel mit gutem essen und tollem Service
Super schönes Hotel, ideal zum Wandern, Wellness oder Wochenendtrip. Total kinderlieb und tolles Essen. Sehr freundlicher perfekter Service
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert: tolles Restaurant.
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer freundlicher Atmosphäre. Genuss von exzellenter Verpflegung in tollem Restaurant.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub..auch zum 5. Mal…
Das Hotel bietet eine rundum angenehme Atmosphäre mit vielen netten Details, die nicht selbstverständlich sind. Z.B. erhält man pro Person eine voll ausgestattete Badetasche mit mehreren Handtüchern, Bademantel und Frotteeschläppchen. Damit kann man beim Kofferpacken richtig Platz sparen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gartenhotel Crystal zum Erholen, Genuß und zum
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten inkl. Bio Pool, modernem Spa Bereich und großem individuellen Gastrobereich.