Bewertungen (1 270)

Nadine Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Ambiente mit vielfältigen Essensmöglichkeiten.
Super nettes Personal, zimmer sehr sauber ,tolle lage vom Hotel . Spieljochbahn ist keine 5 minuten entfernt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Unser Zimmer (Kategorie Blütentraum) sind im 70/80er Style. Nur das Boxspringbett ist neu. Die Toilette ist super eng und das Duschen in der Duschwanne kein wirkliches Vergnügen. Fließen sind teilweise abgeplatzt. Hier sollte nach fast 50 Jahre eine Renovierung erfolgen. Der Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend, teilweise war die Verständigung aber nur auf Englisch möglich. Der Service an der Rezeption - insbesondere die…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Solides 4-Sterne Hotel
Nettes, aber „normales“ 4-* Hotel mit neuem Wellnessbereich. Überwiegend freundliches Personal. Von der auch auf der Homepage angepriesenen familiären Atmosphäre ist aber nichts zu spüren. Inhaberfamilie ist praktisch unsichtbar, selbst an Silvester beim Empfang oder an Neujahr
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und freundliches Personal. Entspannenden SPA - Bereich.
Alles war sehr gut. Zimmer sauber und jeden Tag aufgeräumt. SPA - Bereich ziemlich Groß, man kann gut saunieren und sich entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir würden das Hotel auch wirlich guten Freunden weiterempfehlen. Wir waren dort sicher nicht zum letzten Mal dort
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für ein paar entspannte Tage im Zille
Tolles gepflegtes Hotel, mit schönem Wellness Bereich und Outdoor Anlage. Super Essen und ein toller Service am Morgen, wie auch am Abend.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr aufmerksam! Hervorragendes Essen. Gute Stimmung beim Personal
Manuela & Rene(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ok!
Gute Lage, da nicht an der lauten Hauptverkehrsstrasse! Nach dem Hagelunwetter vor 2 Wochen war der Garten (Blumen, Bäume teilweise stark in ohne Blüten und teilweise mit wenigen Blättern….)Wir sind dankbar nicht hier gewesen zu sein!
Sandrina & SabrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dritte Reise und immer noch begeistert von unserem Aufenthalt
Wir sind mittlerweile schon zum dritten mal da gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und Wellness, aber Zimmer mit Verbesserungspotenzial.
Wellnessbereich sehr groß und schön. Vor allem der neue Bereich. Essen sehr gut. Genügend Parkplätze vorhanden. Fahrradraum etwas eng (je nach Auslastung).