Bewertungen (1 270)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein liebevoll eingerichtet Hotel im Bergpanoramer
Besonders positiv ist mir der liebevoll gestaltete Garten aufgefallen, in dem man mit Blick auf das Bergpanorama wunderbar zur Ruhe kommen kann. Zudem wird im Hotel auf viele Wünsche der Gäste individuell eingegangen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Verbesserunspotential
Das Hotel hat zwei Seiten - der neu renovierte Teil ist sehr schön geworden, der alte Teil gehört dringend saniert. Im Wellnessbereich ein alter Teil, der schon in die Jahre gekommen ist, der neue Teil wunderschön.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und entspannende Atmosphäre am Pool.
Fitnessstudio könnte besser ausgestattet sein. Mehr Geräte fürs Krafttraining wären gut.
UlMa(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September-Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Garten, Natur-Pool, Sole-Becken usw. Es war unser 5. Besuch für 10 Tage (Hochzeitstage) Wir kommen gerne wieder.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsjause super, und das Abendessen sehr lecker. Wie waren mit unserem Enkel 2 Jahre, da, Kinderpool super, aber auch grosse Becken war okay, Essen für den Kleinen auch super, extra Kinderangebot aus der Küche, wenn gewünscht, Und dann die freundlichen Kellner und Bedienungen Danke, für eure tolle Arbeit. Wellnessbereich ein Traum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur Klasse
Genau das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich auch sportlich zu betätigen, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur Klasse und hat 10 Sterne verdient. Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort.
John(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super relaxurlaub, tollen essen und service
Sehr schönes hotel mit super service , garten und essen. Wir sind zum 3 mahl hier und kommen sicher wieder. Unsere reise mit dem zug hatte 6 stunden verspätung. Das hotel hat uns abgehold am bahnhof und wir konten noch später am abend essen. Das war wirklich service. Klasse!
PitFlocke(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr in Ordnung - Zimmer in die Jahre gekomm
Zimmer in die Jahre gekommen aber alles sauber und leckeres Essen. Wellnessbereich könnte auch größer sein und der Pool im Aussenbereich ist nicht sehr sauber
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Total freundliches Personal. Zimmer sehr schön und hell, eher modern eingerichtet. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen war jeden Tag ein Genuss für Augen und Gaumen. Nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Der perfekte Platz, wenn man gut essen und sich erholen möchte.
Ein wunderbares Hotel, tatsächlich eines der besten Hotels, wo ich je war. Egal ob der Service an Rezeption und im Restaurant, die Massagen, das Spa, das Essen, der Garten, die Pools oder die Atmosphäre, es war einfach perfekt. Wenn man bedenkt, dass am Vortag unserer Anreise ein Unwetter über Fügen niedergegangen war und die Zerstörung überall groß war, ist es umso erstaunlicher wie gut alles in so kurzer Zeit wiederhergestellt wurde. Manchmal kreativ (Eimer auf kaputten Lampen im Garten), aber immer mit Herz.…