Bewertungen (1 272)

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Einfach Spitze !!!!!! Weiter so !!!! Ein richtiges Wohlfühlhotel !!!! Hilde, Bernd und Denis
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Erholung nach Höhentour
Wir werden wieder in dieses Hotel fahren, war sehr angenehm, tolle Lage und Panorama! Die Massage war nicht nur sehr gut und angenehm, sondern auch sehr professionell-wirksam!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit einer super Aussicht
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das sehr freundliche Servicepersonal und die hervorragende Küche sind lobenswert!
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Gartenhotel
Dieses Haus bietet alles was das Herz begehrt. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie gute Küche kann nicht übertroffen werden. Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
alles in sehr guter ordnung service 1a freundlich und hilfsbereit in allen lagen badeanlage in topzustand wünsche werden gerne erfüllt
Mike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur auf jeder Linie
Erholung pur, Ambiente total super, alle sind so nett und offen, Essen war immer super und abwechselnd sowie ausreichend! Das gesamte Hotel macht einen tollen EIndruck - vom Personal bis zur Küche, Zimmer, Wellnessbereich und Gartenanlage - können wir nur weiter empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Im Gartenhotel Crystal stimmte einfach alles von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Alle sehr freundlich und eine hervorragende Küche.
Martin Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel in Toplage
Sehr schöner Kurzurlaub ! Sehr zuvorkommende Servicekräfte im Restaurantbereich, die auch auf die „kleinen“ sofort eingehen. Dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Viele Grüße "FFW Schönberg"
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel hundefreundlich
Perfect,wird alles frisch zubereitet,eigener Obst,Gemüse,Kräuter, Garten . Auch Teigwaren chutneys Marmeladen eigene Jagd . Auch Hunde sind erlaubt, sind schon 2x dagesessen und kommen wieder Es ist zu 100 Prozent empfehlenswert
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gute Hotel mit Serviceschwäche
Gutes Hotel, aber am Service kann noch gearbeitet werden. Zimmer haben beim gleichen Preis deutliche Unterschiede. Die Küche ist wirklich gut. Die Saftpresse beim Frühstück hat mich begeistert.