Bewertungen (1 270)

Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Skitage
alles in allem sehr gut , jedoch die WC-Lösung hat uns nicht gefallen, es müsste zum Wohnraum eine abgeschlossene Geruch und Geräuschdichte Türe geben.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Wellness-Hotel, mit regionaler Küche und erlesenen Weinen aus Europa und Übersee! Familiäre Atmosphäre!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt ! Super!
Ich habe mich jeden Tag gefreut, nach dem Skifahren in dieses angenehme, schöne Hotel zu gehen. Es passte einfach alles!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
waren sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder,sehr freundlicher empfang, nachmittagsjause und Abendessen einfach toll!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bester Service, Erholung pur
Wir haben unsere Skiwoche genossen. Das Personal war von morgens bis abends sehr aufmerksam. Als Bahnurlauber wurden wir sogar von Bahnhof Fügen abgeholt. Das gastronomische Angebot und die Wellnesslandschaft haben uns sehr gut gefallen. Das nahegelegene Skigebiet Spieljoch ist eher klein. Zum großen Skigebiet Hochfügen fährt man im Skibus ca. 25 Minuten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub bei dem alles gepaßt hat!
Sehr zu empfehlendes Hotel incl. Wellnesst! Anbindung zum Lift optimal (Busabfahrt vor dem Hotel oder ca. 500 m bis zur Seilbahn)!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Superschöner Skiurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Skiurlaub! Der kostenlose Skibus nach Hochfügen hält direkt vor dem Hotel, die Spieljochbahn ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind ganz neu renoviert mit Holzboden und geschmackvollen modernen Möbeln. Eine Nachmittagsjause und ein schöner Wellnessbereich mit Sauna, Pool und anderen Angeboten tragen zur Entspannung nach einem schönen Skitag bei! Eine nette Hotelbar für den Abend ist auch vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Rundum zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub
Kann man wirklich weiterempfehlen, insbesondere der Wellnesbereich ist komplett neu eingerichtet und hat eine sehr entspannende Atmosphäre. Insgesamt ist das Hotel familiär und sehr liebevoll geführt. Die Küche hat aktuell fast Sterneniveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub
Ich fühlte mich rundherum verwöhnt und genoss die vorweihnachtliche Ruhe. Der Wellnessbereich ist lichtdurchflutet und grosszügig gestaltet, Optimal fand ich den Whirlpool, der eine reine Wohltat nach einem Skitag bietet. Die grosszügiige und abwechslungsreiche Verpflegung bietet alles was das Herz begehrt. Angenehm fand ich die Nachmittagsjause, die neben Kuchen und Salate immer kalte und warme Speisen beinhaltete.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in dem besonders der Service und die Gastronomie hervor zu heben sind. Vielfältiges und geräumiges Angebot in Sauna-/Poolbereich.