Das Hotel bietet eine rundum angenehme Atmosphäre mit vielen netten Details, die nicht selbstverständlich sind. Z.B. erhält man pro Person eine voll ausgestattete Badetasche mit mehreren Handtüchern, Bademantel und Frotteeschläppchen. Damit kann man beim Kofferpacken richtig Platz sparen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Platz im Zillertal :-)
Schönes Hotel in sehr gut gelegener zentraler Ausgangslage!
Perfekt für alle die die Ruhe suchen, sportlich aktiv sein wollen oder einfach mit der Familie etwas Zeit verbringen wollen.
Sehr schönes Hotel mit großem Welnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war stets freundlich. Das Rauchen beim Abendessen an den Tischen empfanden wir als störend. Das geht besser. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir würden wieder kommen.
Klasse Hotel mit großzügigem Wellnessbereich und beheiztem Außenpool - wunderbar zum Entspannen. Abgerundet durch das herzliche Personal und leckeres Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel!
sehr schönes Hotel, tolles Wellnessangebot, gutes Essen (viel regionales Angebot) und nettes Personal. Vom Wellnessbereich und den Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Berge
kURZURLAUB EINFACH TOP VON KÜCHE ;SERVICE ;REZEPTION: Kenne schon verschiedene Leute vom Servicteam u. Reception.Die auswahl der Speisen war auch sehr gut.
Das Hotel liegt etwas am Hang - dadurch toller Blick über das Zillertal - kurzer Weg zur Fügen-Gondelbahn-Talstation. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer, Fahrradfahrer oder wie in meinem Fall Motorradfahrer. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen hat das Hotel einen tollen Spa-Bereich der zum Entspannen einlädt.