Bewertungen (1 270)

Sonja & Manuel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Auf Sauberkeit wird großes Augenmerk gelegt. Jeden Tag ist das Zimmer feinstens durchgeputzt. Das Essen ist der absolute Traum, die gesamte Mannschaft lest einem jeden Wunsch von den Augen ab, man fühlt sich wirklich in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Es waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Leute aus Deutschland und Holland vertreten. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, wir hoffen auch mal wieder unseren Urlaub dort zu verbringen!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein 2-wöchiger Superurlaub mit Schi und Wandern
Das Hotel war sehr schön und auch die Außenanlage ist sehr nett gestaltet. Wellnessbereich war dementsprechend schön und auch ausreichend. Die Leistungen waren sehr gut auch was das Essen die Nachmittagssnaks waren ausreichend. Ein Obstkorb war ganztägig zur Verfügung was ich auch als ideal emfinde. Preis- Leistungsverhältnis ist okay
VAnessa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, nähe zum Skigebiet nicht optimal
Gutes Hotel mit freundlichem Personal., jedoch muss man zum Skifahren mit dem Bus (gratis ShuttleBus) gute 30 Minuten fahren, damit man ihn ein gutes Skigebiet kommt. Der Skilift vor der Haustür ist nichts.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub auf der ganzen Linie
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Gartenhotel Crystal und sind begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles "gepasst", wie die Tirolerinnen und Tiroler so schön sagen. Kompliment an das Team. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Umbau; Sehr freundlicher Service
Nach gelungenem Umbau des Restaurants und Renovierung der Zimmer kann man das Hotel jetzt mit noch besserem Gewissen weiterempfehlen. Der jetzt dritte Aufenthalt war mit Abstand der Beste. Es ist eine Frische ins Hotel gekommen, die wirklich spürbar ist. Helle freundliche, klare Zimmer. Super nettes und freundliches Personal. Hier ist man gerne Gast!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimal weiterzuempfehlen
Ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal, das auch ausgefallene Wünsche promt und schnell erledigt. Die Qualität der Küche, Einfallsreichtum des Koches, Präsentation der Speisen sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Allen Erwartungen wird der große, gut ausgestattete und saubere Wellnessbereich gerecht. Wir bewohnten eines der neuen Zimmer, die architektonisch stylish eingerichtet sind, in einer harmonischen Mischung aus funktionalem modernen Design und alpiner Gemütlichkeit unter viel Verwendung von…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, Super Service, empfehlenswert!
Dies war unser zweiter Urlaub im Crystal und wir waren wieder total zufrieden und begeistert! Schon beim zweiten mal fühlt es sich an wie "Nachhausekommen". Super Essen, toller Service, Zimmer sauber, ordentlich und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns dieses Mal wieder soooooo gut erholt haben!!!! Vielen Dank an das ganze Team!!!!,
Alois(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Genuss in jeder Hinsicht
In der Halbpension ist alles vorhanden was man sich wünscht. Die Sauna - Anlage ist groß und schön mit super Liegen! Sehr sauber und ein gutes Service im Saunabereich. Das Preis / Leistungsverhältnis ist OK
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit allen Möglichkeiten die man sich für einen Urlaub vorstellen kann. Wir werden aur jeden Fall imJahr 2013 wieder einen Urlaub hie verbringen, wahrscheinlich mit der ganzen Familie. Danke!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klasse Kurzurlaub der sich gelohnt hat
Wow, Hut ab, der Umbau ist gewaltig und sehr schön geworden. Glückwunsch an Alle die beim Umbau beteiligt waren. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und duften nach Zedernholz. Bei den verschiedenen Speiseräumen ist gewiss für jeden etwas dabei. Die Abwechslung der Architektur von alt und neu ist dabei besonders gelungen. Das Essen ist ist ein Gedicht, sogar am Nachmittag nach dem Skifahren steht eine Jause bereit. Für Winterurlauber ist die Nähe zum Skigebiet optimal und wenn es doch mal in ein anderes Gebiet…