Bewertungen (1 270)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, empfehlenswert!
Der Aufenthalt war sehr angenehm .Personahl sehr freundlich und kompetent.Zimmer sehr sauber und groszügig.Essen war sehr gut und grosse Portionen. Werde sicher Wieder kommen!!!Bis bald!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Empfehlenswert
Gerne wieder, sehr freundliches personal, ansprechendes essen und hervorragendes weinangebot, sehr guter service an rezeption, entfernung zum skigebiet hochfügen etwas weit, gute busverbindung jedoch
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mein Wohlfühl-Favorit
Bin Stammgast, Renovierung der Zimmer ist sehr gelungen, ein sehr hohes Niveau, herzlichen Glückwunsch! Ich werde in jedem Fall wiederkommen und vielleicht bekomme ich ja wieder dieses schöne Zimmer. Susanne M.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relax
Trotz Umbauphase war es im Hotel relativ ruhig. Besonders hervorheben möchten wir die abwechlungsreiche Küche und das freundliche und nicht zu aufdringliche Servicepersonal im Restaurant. Sehr ansprechend war auch der wunderschöne Garten - der Stolz des Holels. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o.K.. Leider sind die Wanderwege im vorderen Zillertal, zumindest im unteren Höhenbereich, nicht gut gekennzeichnet. Die Bundesstraße durch das Zillertal macht ziemlich Lärm - Uferwanderung entlang der Ziller…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Landschaft, Service und Ambiente!
Es ist eine sehr schöne Landschaft und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl im Sommer, als auch im Winter. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, das Essen wird den Sternen des Hotels in allen Sachen gerecht. Die Zimmer werden dem Standart mehr als gerecht und der Service ist ebenfals KLASSE! Wir emfehlen jedem, der sich ein bischen für Österreich interesiert, es selber einmal zu Testen, denn wir tun es wieder!!!
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub mit der Familie - Kinder 6 und 8 Jahre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Pool und Saunabereich für ein 4* Hotel. Die Menüauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche für die Kinder wurden erfüllt. Es ist das erste Hotel welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Und wieder ein toller Urlaub!
Ein Hotel wo man sich noch so richtig wohlfühlen kann. Sobald man dieses Haus betritt, erfährt man Gastlichkeit und fühlt sich total aufgenommen wie in einer grossen Familie. Auf diesem Weg kann ich dieses Haus wie immer nur weiterempfehlen und möchte mich nochmals bei den Chefleuten Minna und Hermann, beim Direktor Peter, sowie dem ganzen Crystalteam ganz herzlich bedanken und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten jahr.
Ina Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes weiterzuempfehlendes Hotel
Wir kommen gerne in dieses Hotel wieder, das Mobiliar im Haus ist zwar fast überall in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Der Gartenbereich ist sehr schön. Sauna auch sehr empfeheneswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit Genuss
Das Hotel hat an die 100 Zimmer in verschiedenen Preisklassen. Da wir jetzt schon verschiedene Zimmer hatten, kann ich behaupten, dass alle Zimmer immer sehr sauber und von der Ausstattung dem Preis angemessen sind. Die Beschriebung auf der Homepage stimmt mit dem persönlichen Eindruck überein. Im Zimmerpreis ist die kostenlose Nutzung des Pools wie auch der Saunalandschaft inbegriffen. Weiterhin sind ein großzügiges Frühstück wie ein 4 Gang Wahlmenü am Abend inbegriffen. Im Hotel sind verschiedene Gäste von…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, richtig tirolerisch eingerichtet und total sauber. Der Ausblick vom Balkon ist (bei Schönwetter) toll, die Spieljochbahn ist nur wenige Minuten entfernt. Der Garten des Hotels ist wohl das Schmuckstück!