Bewertungen (1 270)

Martin(41-45)Österreich
Die perfekte Erholung für die ganze Familie
Das Haus kombiniert familienfreundliche Gastlichkeit mit gemütlichem Ambiente und hervorragender Gastronomie. Der vielfältig ausgestattete Wellnessbereich rundet einen sportlichen Skitag im schneesicheren Skigebiet Hochfügen perfekt ab. Wir fühlen uns im Hotel Crystal ausgesprochen wohl und kommen - obwohl wir immer wieder andere Skigebiete ausprobieren - seit 40 Jahren sehr regelmäßig und gerne zurück.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kulinarischer Hochgenuss und tolle Entspannung
Zum wiederholten Male ein toller Ski-Urlaub im Hotel Crystal. Traumhaftes Essen, perfekter Service (unser Kellner Hermann!) und super Entspannung im wunderschönen Wellnessbereich!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Crystal = Hier ist Urlaub!
Das Hotel liegt mitten in Fügen direkt unterhalb der Spieljochgondel. Hinter dem Haus ist eine Übungspiste für Ski-Anfänger und eine Kinderskischule mit Lift. Das Hotel selber ist mittelgroß und angenehm schlicht-vornehm gehalten (im Gegensatz zu einem größeren in unmittelbarer Nähe gelegenen Hotel). Die Modernisierung der Zimmer soll im April abgeschlossen sein. Es war alles tadellos sauber, da ist es wohl Nebensache, ob die Toilette in beige, oder weiß gehalten ist. Mit Halbpension bekommt man ein tolles…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Wochenendtripp zum Skifahren. Bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.Alles super! Essen sowie die Bar toll.Personal sehr freundlich.Pool mit Wellnesbereich sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestens
Lass die Sonnen aufgehen. Ruhiges,sehr saubers Hotel. Wird gerade wieder renoviert. Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Klein,fein und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche und eine super Weinkarte. Tolle Bar und schöner Wellnessbereich mit Massage- und Beautyabteilung Unser Urlaub hat von A - Z gestimmt. Passt scho wie der Zillertaler sagt. Wir kommen wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, super Wellnessbereich
Schönes Hotel, super Wellness- und Poolbereich. Insbesondere die beiden Buffetabende waren hervorragend. Das Abendessen (i.d.R. Fünfgangmenü) war lecker, die Portionen waren ausreichend - hätten jedoch etwas größer sein können. Das Kinderbuffet (jeden Abend) war o.k. - mehr aber leider auch nicht. Unser Fazit: Wir würden wiederkommen - aber Verbesserungen gibt es ja überall (und man kann es nicht jeden Recht machen; wir bevorzugen insbesondere Buffets und die waren an den beiden Abenden auch hervorragend!!!)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schönes Hotel gerne wieder
ein sehr schönes Familienunternehmen, mit vielen ausflugsmöglichkeiten. Am meisten der schöne Blick auf die berge vom zimmer und morgen die kühe auf der wiese kommen gerne wieder hin alle sehr net
Hermina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeitende
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die sauberen Zimmer und die ruhige Lage haben den Urlaub zur guten Erholung gemacht. Die schöne und gepflegte Wellnessanlage habe ich nur kurz gesehen, da das Wetter sehr schön war, verbrachte ich die meiste Zeit Draussen. Mein Partner fuhr Ski. In den abgeteilten Säälen konnte man in Ruhe Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühl-Hotel mit Atmosphäre
In diesem Hotel ist der Kunde noch König. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Vor allem Kindern wird im Speisesaal fast "der Wunsch von den Augen abgelesen" und das Service Personal ist sehr geduldig. Der Wellness-Bereich besticht durch die Saunawelt und das Schwimmbad, wobei der Kinderbereich etwas größer sein könnte. Der Skiraum ist großzügig angelegt und der Skibus hält fast vor dem Eingang. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt überein. Auch abends an der Bar sind die Preise…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern!!!
Schönes nach und nach immer wieder erweitertes Hotel mit freundlichem und sehr gutem Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet mit eigenem Bademeister, leider ist der Wellnessbereich vom Hallenbad aus nur über den Flur und nicht direkt zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und mit einem gutem Standart! Das Essen fanden wir sehr lecker, ausreichend und sehr ansprechend serviert. Eine Reklamation bei der Rechnung wurde ohne Diskussion und sofort erledigt. Wir fahren bestimmt noch öfters…