Bewertungen (1 270)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein familiär geführter Betrieb. Das Haus liegt inmitten einer wunderschönen und liebevoll gestalteten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es sind eigentlich alle Nationalitäten vertreten. Wenn ich so lese, wie sich manche Menschen beschweren, so kann ich das nicht nachvollziehen und es wäre interessant wie es so bei manchen Leuten daheim ausschaut. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder in diesem Haus Urlaub machen und ich grüsse bis dahin das ganze Personal recht herzlich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Schöner Garten
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Kompetenz an der Rezeption hinsichtlich der Wandermöglichkeietn war allerdings etwas eingeschränkt. Der Badebereich mit der angebotenen Wassergymnastik ist in Ordnung.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Famielienhotel auch mit Hund
Das Hotel liegt superschön mit tollem Blick ins Zillertal. Wir hatten famielienzimmer gebucht, da auch unser hund mit dabei war. Leider ging bein check in etwas schief, war nur doppelzimmer mit zustellbett, aber nach Reklamation am nächsten tag, 3 zimmer zur Auswahl, super!!!!! Es waren sehr viele Nationalitäten in diesem Hotel, Holländer, Franzosen, Engländer,usw das macht ein Hotel aus, klasse. Wir hatten Halbpension, war ausreichend, weil auch unsere kleine Ihr eigenes Menü hatte. Danke auch das es noch…
Harald(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöner Wellnessbereich - Gute Anbindung an die Schiregion Hochfügen - Top Frühstücksbuffet! Im Rahmen des Abendessens könnte das Salatbuffet etwas großzügiger ausfallen. Alles im Allem sehr gute Leistung für sehr fairen Preis!!!!
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
perfekter urlaub uns hats spass gemacht. Das Hotel wird sehr gut geführt und an der Rezeption und Bar gut gearbeitet. wir wurden sehr freundlich aufgenommen und die massage war gut.Es hat für uns Zimmer in der besten Kategorie gehabt und wir mussten dafür keinen Aufpreis bezahlen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Würde ich wieder buchen
Gleich mal vorneweg, das sensationellste an diesem Hotel ist die fantastische Küche. Speisen auf höchten Niveau. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna entspricht einem 4-Sterne-Haus vollkommen. Schöne Gartenanlage, nette Bar. Leider sind noch nicht alle Zimmer umgebaut, daher gibt es noch Doppelbetten, die bei jeder Drehung knarren und das Gesamtbild dieses Hauses ein wenig trüben. Ideal ist das Hotel für Reisende ohne Kinder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hier stimmt alles !
Wir sind über einen sogenannten Billigveranstalter auf das 4-Sterne Hotel gekommen. Aufgrund der vorangegangenen Bewertungen in diesem Portal hatten wir deshalb Bedenken, als Gäste zweiter Klasse behandelt zu werden. Weit gefehlt! Nichts von alledem! Jede Minute, die wir in diesem Hotel verbrachten war ein Genuß. Das Zimmer war ruhig, das Personal sehr aufmerksam und ständig bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich werden zu lassen. Der Oberkellner ließ mich sogar kostenlos kurz ins Internet! Das…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Der Gast steht immer im Mittelpunkt
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel im Zillertal. Ich habe mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat 4 Stockwerke, die Zimmer werden nach und nach modernisiert. Es ist familienfreundlich, aber es gibt durchaus auch Ecken zum zurückziehen. Es hat eine große Terasse mit Garten. Ich habe das Preis/Leistungsverhältnis als sehr fair empfunden. In Kombination mit dem sehr guten Essen und der Freundlichkeit der Angestellten ist ein weiterer Urlaub sehr wahrscheinlich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein feines Haus
Wir waren zwar nur für ein Wochenende dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis ist zwar für meine Begriffe ein wenig zu hoch (€ 77,-p.P. mit HP), aber ansonsten gibt es von unserer Seite keine Beanstandungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Familienhotel !
Tolles Hotel für Familien: - Schöner Hallenbadbereich (angenehme Wassertemparatur) mit Whirlpool, Kleinkinderbecken, Wasserfall und Dampfgrotte. - Für die Eltern einen super Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfgrotte, Ruhebereich mit Wasserbetten und vieles mehr. - Spitzen Küche! Für Kinder eigenes Buffet. - Tolles Preis- Leistungsverhältnis für Familien. Dickes Minus: - Kleines Familienzimmer mit mäßiger Ausstattung (entspricht nicht 4 Sternen!) Fazit: Für einen Kurzurlaub ein tolles Hotel!