Bewertungen (1 270)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Schönes Skihotel mit großem Saunabereich
Nach einem höchst unerfreulichen Check-In, der an Unpersönlichkeit und Genervtsein kaum zu überbieten war, hat ein großzügiges, renoviertes und sauberes Zimmer entschädigt. So auch der Saunabereich und das Schwimmbad: groß, diverse Angebote, hell, freundlich. Minuspunkt: Der "Fitnessraum" ohne Fenster und mit vier Geräten, von denen eines kaputt war.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kann man weiterempfehlen!
Der Saunabereich ist schön groß und modern. Leider fehlt ein Ruheraum bzw. ausreichend Liegen für die Saunagäste.
Pamela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für 3 Sterne wärs ok!
Unser Zimmer war ziemlich alt. Bad und WC waren OK. Mit den Lampen in den Zimmern wird auch gespart. Sauna- u. Hallenbad Bereich ist sehr nett gestaltet, jedoch viel zu wenig Liegen. Frühstück und Abendessen (4 Gänge Menu) war sehr gut und auch ausreichend. Organisation sowie Personal war beim Abendessen manchmal schlecht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erwartungen nicht erfüllt
Erwartungen nicht erfüllt: Wenn man sich die Internet-Seite des Hotels zu Gemüte führt, freut man sich auf einen Wellness-Aufenthalt in einem schönen, aktuellen Hotel. Dem Hotel sieht man sein Alter einfach an, darüber kann auch der wahrscheinlich erst kürzlich gebaute neue Hoteleingang nicht hinwegtäuschen. Teppiche und Tapeten sind an vielen Stellen sehr abgenutzt. Es gab sehr viele (leider sehr laute) Holländer im Hotel, die uns vor allem morgens stöhrten, da sie einem das Ausschlafen durch Ihr lautes Verhalten…
Jörg, Petra & Jessica(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Kein vier Sterne Haus
Zimmer sin in Ordnung. Der Farbfernseher ist zu klein. Größe ca 32 cm. Das Preisleistungsverhätlnis ist sehr schlecht. Für den hohnen Preis werden zu wenig Leistungen geboten. Das bedeutet, dass Abendessen ist zu mager. Das Frühstück ist zu schlecht.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gerne wieder
Wir haben einen sehr angenehmen Wellness Urlaub verbracht und würden das Haus gerne weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Radelurlaub im Zillertal
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Bis auf die Rezeption (beide Damen waren über jede Störung nicht sehr erfreut)freundlicher Service. Frühstück oder Abendessen im Freien war kein Problem. Anwendungen, wie Massage etc. gekonnt und angenehm. Wir haben nach längerer Zeit wieder einmal Halbpension gebucht und es bereut. Eindruck: Koch hat versucht mit kleinem Budget ein "5*-Menü" zu gestalten. Z.B. Rindfleisch auf Gemüse mit Salat am Brot. Gekommen ist ein Teller - obenauf ein Blattsalat, darunter eine Scheibe Brot,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Absolut empfehlenswert
sehr schönes und -meiner Meinung nach- sehr gut geführtes Hotel; Essen hatte sehr gute Qualität; Zimmer groß und sauber; familienfreundlich; schöne Bar und neu gestaltete Außenanlage sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Entspannender und empfehlenswerter Urlaub im Crystal
Dieses sehr schöne und familiär geführte Hotel verfügt über eine exzellente Küche, die auch dem gehobenen Gaumen mundet- gerade nach einem Ski- Tag. Der Service ist ausgesprochen freundlich und unglaublich schnell, sowie aufmerksam. Ein toller Wellness-Bereich mit hauseigenem Masseur runden das perfekte Urlaubserlebnis ab und baut müde Ski- Beine wieder auf. Da die nächste Gondelstation gerade ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt liegt, macht der Ski- Urlaub besonders Spass. Ich kann dieses Hotel absolut…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Verpflegung für ein 4-Sterne Hotel unangemessen
Gartenanlage, Schwimmbad und Zimmer waren sehr schön. Aufmerksamkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Beim Frühstück waren Brötchen und Ei Mangelware. Dafür gab es reichlich gerührten Kuchen!!!! Das Salatbuffet am Abend bestand z. T. aus Resten vom Vortag. An den 5 Tagen unseres Aufenthaltes gab es viermal die gleiche Brühe, nur mit wechselnder Einlage. Angekündigter Musikabend wurde ersatzlos gestrichen.