wir waren als Paar und mit den Familien unserer Erwachsenen Kinder schon einige mal im Crystal.
Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen. Herzliches, freundliches Personal.
wunderschöne Gartenanlage mit toller Aussicht. Die Zimmer sind großzügig, modern oder klassisch charmant und immer sehr sauber. Zwei verschiedene Spa mit allen Rafinessen.
Die Küche ist eine Klasse für sich.
Golfplatz Uderns 3 km entfernt, meist haben wir mindestens einmal mit Peter dem Geschäftsführer gespielt. Ganz toll ist im März:…
Wir waren bereits mehrmals im Gartenhotel Crystal im Zillertal und wir kommen auch immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles - wunderschön angelegter Garten zum Sonnenbaden, Naturbadeteich, Hallenbad, verschiedene Saunen, Massagen, Solepool am Dach des Saunabereiches, schöne Zimmer (meist renoviert) für jeden Geldbeutel (von DZ bis Suiten), exzellente Küche!!!, legere Bar, eigener Spielbereich für Kinder, usw. usw.
Und das Zillertal bietet viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten!
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, traumhaftem Garten und liebenswerten Menschen. Ein Wohlfühlhotel mit Familiencharakter durch erstklassiges Management. Einfach Natur…..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wellnessbereich und sehr gute Küche
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage im Zillertal. Das Personal und der Service sind sehr gut und sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendmenü sind excellent.