Super hotel met sehr schoner Garten. Der Pool ist auch super. Das Essen ist tol. Man kann beim haupt menu wahlen aus Fleich- Fisch onder vegetarisch. Und wenn man das nicht mag kan mann auch noch etwas anderes bekommen. Mann ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfullen.
wir waren bereits zum 7. mal im Crystal und kommen garantiert wieder. Das Hotel hat einen speziellen Flair. Vor allem der liebevoll gestaltete Garten mit Schwimmteich und das neue Atriumspa mit Solepool begeistern uns immer wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Super Hotel - Essen sehr gut - Service ausgezeichnet -alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wellnessbereich ebenfalls sehr gut - einzig die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind jedes mal begeistert. Zwei mal waren wir im Sommer im Gartenhotel, dieses mal sind wir zum Ski fahren gekommen und wurden nicht enttäuscht.
Ein sehr aufmerksam und kundenfreundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind groß und es fehlt an nichts. Das Essen ist grandios, einfallsreich und immer schmackhaft. Die Spa-Landschaft lässt keine Wünsche offen.
Wir waren im August hier und haben unseren Aufenthalt rundum sehr genossen.
Schon den letzten Kilometer den Berg hinauf und den ersten Blick auf das Haus machte uns neugierig auf den Rest.
Für die Gäste gibt es genügend Parkplätze, auch Ladestationen für E-Autos sind vorhanden.
Schon beim Betreten waren wir von der gemütlich, modernen Empfangshalle freudig überrascht und waren mit unserer Wahl schon jetzt sehr zufrieden.
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und mit den wichtigsten Infos…
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Familienbetrieb. Es hat eine sehr persönliche Note. Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer rundum wohl.