Bewertungen (1 270)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort, an dem man abschalten kann
Absolute Wohlfühlatmosphäre, schöne helle Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und herzliche und bemühte Mitarbeiter. Hier kann man abschalten und sich wohlfühlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Der besondere Urlaub!
Perfekter Ort für einen aktiven und gleichzeitig entspannten Urlaub! Sowohl im Sommer als auch im Winter zu 100% zu empfehlen.
Ursula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat einen überaus schönen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre familiär anmutet und das Personal sehr freundlich war. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und war sehr hübsch angerichtet.
Karl(61-65)Österreich
Sehr angenehm und erholsam
- sehr angenehme Atmosphäre - sehr gutes Essen - sehr erholsamer Garten mit Naturpool - sehr angenehmer Spa- und Wellnessbereich
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur!
Die Lage des Hotels ist super, besonders von dem tollen Naturschwimmteich und unserem Zimmer hatte man eine wundervolle Aussicht auf die andere Bergseite. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und super lecker. Das Zimmer war sauber und mit fast allem ausgestattet was man brauchte - eventuell wünschenswert wäre ein Kühlschrank. Das Personal, besonders an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend, lediglich der Nachmittagsservice war nicht den Vorstellungen entsprechend. Insgesamt ein tolles Hotel um…
Christine(51-55)Österreich
Ein Platz zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel in Fügen mit nettem Personal, sehr guter Küche, schönem Garten, gutem Wellnessbereich und genügend Parkplätzen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Wir waren bereits das zweite Mal im Crystal u. es war wieder super. Der wunderschöne Garten u. der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Vorbildlicher Service u. ein hervorragendes Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Hotel ist sehr gut. Was mir persönlich fehlt ist das niemand da ist um die Koffer zu tragen. Bin ich von anderen Hotels nicht gewöhnt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Das Gartenhotel Crystal ist ein sehr schönes Hotel, wenn man mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Aber auch für Aktivitäten bietet das Hotel den optimalen Ausgangspunkt. Wir waren auch beim 2. Mal beeindruckt! Es war wie "nach Hause kommen". Besonders gut gefällt uns, dass viele Produkte aus dem eigenen Garten stammen oder aus der Region!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rund um ein gelungener Urlaub.