Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Schönes Hotel allgemein, tolle Angebote, rundherum tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und weitere Aktivitäten. Sehr schöne Anlage!
Es ist immer wieder schön in diesem wunderschönen Gartenhotel Urlaub zu machen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr guter und aufmerksamer Service. Das Hotel ist perfekt für einen Wanderurlaub- und Spa-Aufenthalt mit sehr leckeren Essen. Man findet alles was das Herz begehrt😊Schön, dass so viele Stammgäste die erste Gelegenheit genutzt haben, sich verwöhnen zu lassen. Die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus ist wunderbar.
Absolute Wohlfühlatmosphäre, schöne helle Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und herzliche und bemühte Mitarbeiter. Hier kann man abschalten und sich wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat einen überaus schönen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre familiär anmutet und das Personal sehr freundlich war. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und war sehr hübsch angerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur!
Die Lage des Hotels ist super, besonders von dem tollen Naturschwimmteich und unserem Zimmer hatte man eine wundervolle Aussicht auf die andere Bergseite. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und super lecker. Das Zimmer war sauber und mit fast allem ausgestattet was man brauchte - eventuell wünschenswert wäre ein Kühlschrank. Das Personal, besonders an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend, lediglich der Nachmittagsservice war nicht den Vorstellungen entsprechend. Insgesamt ein tolles Hotel um…
Wir waren bereits das zweite Mal im Crystal u. es war wieder super. Der wunderschöne Garten u. der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Vorbildlicher Service u. ein hervorragendes Essen.