Bewertungen (1 270)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Wellnesshotel
Schöne saubere Zimmer, super Essen, tolle Lage. Perfekt für einen romantischen Aufenthalt. Hatten ganz tolle Massagen.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Crystal, ein wahres Juwel!
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Es ist oberhalb des Dorfes gelegen. Dadurch ist der Aus- und Weitblick sensationell. Gerade auch dadurch, dass die Sicht nicht durch ein anderes Hotel beeinträchtigt wird. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen
Wunderbarer Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen in einem Wohlfühlhotel mit toll gestaltetem Garten, gutem Service und sehr leckerem Essen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Alles bestens! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und Personal sehr nett! Essen war auch immer sehr abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Haus für ein paar Tage Skiurlaub
Ideales Hotel für ein paar Tage Skiurlaub mit Kindern. Etwas unterhalb der Spieljochbahn gelegen mit Skibusanbindung - auch nach Kaltenbach - direkt vor dem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag, einfach ausspannen, die Seele baumeln lassen, das Essen genießen. Schöner Wellness-Bereich mit tollem Ausblick.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Wir waren vom ersten Moment begeistert, als wir das Hotel betreten haben und dieser Eindruck hat sich bis zum Tag der Abreise gehalten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen !!
Einfach nur Klasse!! Die gesamte Anlage,drin wie draußen, läßt keine Wünsche offen. Personal super nett und das Essen, hervorragend!! Alles sehr sauber und super Service. Nur zu empfehlen !!!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ankommen und sich zuhause fühlen
Sehr angenehme Athmospäre, ganz nette Leute, aufmerksame Bedienung vom Barbesuch, Morgenessenbuffet und Abendessenbuffet. Man fühlt sich sehr willkommen und die Angestellten grüssen immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sabine (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Jahreswechsel in Traumhotel
Sehr schönes, nettes Hotel im Herzen von Fügen! Sehr zentral gelegen! Wunderschöner Restaurantbereich! Besonders hervorzuheben ist der gute Duft im gesamten Haus!