Im allgemeine ist dieses Hotel, einer der besten in dem wir Urlaub gemacht haben. Das Personal ist immer da zur verfügung, hilfsbereit und sehr höflich von morgens bis Abend ohne Ausnahme.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und man fühlt sich bereits bei der Ankunft sehr willkommen.
Das Haus ist gut strukturiert und der Garten eine Augenweide.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub!
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst!! Herzliche, nette Mitarbeiter (liebe Grüße an Gaby, Jutta und Mariana!!!), jeder ist motiviert und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Zimmer immer sehr sauber und die Betten immer mit einem neuen Motiv gemacht (danke an die fleißigen Zimmermädchen, das war Liebe zum Detail!). Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und emsige Reinigungsmitarbeiter sind immer am Werken. Der Garten ist eine wahre Ruheoase, jeder findet sein Plätzchen und man kann einfach…
wir habns 7tage getestet!
Service versteht kaum Deutsch
Essen : kleine Hauptspeise, Dessert fantasielos
Zimmermädchen : Top
Service: Minimaler Durchschnitt
Gartnanlage: sehr schön
Empfelen: ich ! Nein
Ein wunderschönes Hotel mit unübertrefflicher Gastfreundschaft, wunderschöne Wellnessanlage und traumhaft schöne Umgebung; einfach fantastisch! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbaren Garten und tollem Wellnessbereich. Teile des Hotels sind nicht ganz neu, aber immer sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen gibt es