Bewertungen (1 270)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
absolut empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre, stilsicher und doch sehr persönlich, hier kann man auf ganzer Linie entspannen. Man spürt auch die gute Stimmung unter dem Personal, das höchst motiviert ist, den Gast zufrieden zu stellen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, wir sind immer gerne dort
gepflegte Atmosphäre, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, worauf wir sehr großen Wert legen, Die große Gartenanlage lädt zum Relaxen ein.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Empfehlung! Wir reisen sicherlich wieder hin
Super Hotel mit wunderbaren Spa in traumhafter Lage! Küche und Service sind unübetrefflich! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Hans(46-50)Österreich
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel mit tollem Spa- und Pool-Bereich. Zuvorkommendes Personal und überaus freudlichem Empfang. Gute Lage /sowohl im Winter - als auch im Sommer).
Andreas(41-45)Österreich
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich,hervorragendes Essen,super freundliches Personal. Wunderbare Wandermöglichkeiten in der Region.
Greschus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Zillertal mit in einem sehr modernen und angenehmen Wellnessbereich. Gern wieder!
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Ambiente
Erholsamer Kurzurlaub, schönes Hotel, gutes Essen. Relaxen am Badeteich im schönen, gepflegten Garten oder im Wellnessbereich, Umgebung zum Wandern einfach ideal.
Iveta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen 🥰
In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Es passt einfach alles 😊 Der Garten ist eine Augenweide, das Essen fantastisch. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, der Außenpool lädt zum Entspannen ein. Wir kommen sicher gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Auszeit
Top Anlage, super Pools. Ganz toller Service von super hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Das Essen ist ein Traum!
Melanie(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit toller Küche
Familiär geführtes Hotel, schön gelegen für div. Ausflüge und Wanderungen mit großem Wellnessbereich & Naturbadeteich sowie wunderschönen Garten und tollen Essen & Service