Bewertungen (1 270)

Alex(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit vom Alltag
alles perfekt - von der Zimmeranfrage bis zum CheckOut - tolle Lage, sauber, sehr nettes Personal - vom Service, Küche über SPA und Wellness - wir kommen gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit Weitblick
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönem Spa Bereich. Wir sind bereits das zweite Mal hier und PLAnen den nächsten Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da wir uns rundum wohl gefühlt haben kann ich das
Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte in wunderbarer Umgebung und sich bei tollem Essen verwögnen lassen will ist hier genau richtig.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum ein Hotel mit vielen Highlights
Ein absolutes Top-Hotel für Wintersport- und Wellnessliebhaber. Auch kulinarisch ein absolut wunderbares Erlebnis. Von A - Z nur zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Pefekter Wellnessurlaub
Es stimmt einfach alles. Das Personal sehr freundlich. Ein toller Wellnessbereich. Das Essen ist super. Gehobene Küche.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
rundum wohlfühlen
Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, grosser Wellnessbereich, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, +++++++
Susanne Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel ist gut zu erreichen und wir haben jede Minute genossen. Wellnessbereich total spitze!
Daniela Margrit(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Im Gartentel Crystal konnten wir uns bereits zum zweiten Mal bestens erholen. Diesmal haben wir uns noch eine Massage geleistet. Die war wirklich auch toll, ausgezeichnete Masseurin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Wellnes u. Wohlfühlhotel
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen, nettem und aufmerksamen Personal, für erholsame Tage, in schöner Umgebung, mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Lage des Hotels in Ordnung Rezeption: Auskünfte waren zum Teil falsch/bzw. nicht vollständig. Sprachprobleme, da nicht alle Deutsche/ Österreicher sind. Essen: Menge nicht ausreichend für "Handwerker", Kein Buffet in unserer Woche, an Silvester hat das Essen viel zu lang gebraucht, Wahl nur zwischen 2 Hauptgängen möglich Zimmer: In Ordnung, Reinigung auch ok, Schiebetüren im Bad waren nicht richtig montiert, hielten nicht und klapperten Saunabereich: Voll und ganz ok, allerdings bei voller Belegung des Hotels sehr…