Bewertungen (1 272)

Claudia(31-35)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Top Anlage, super Pools. Ganz toller Service von super hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Das Essen ist ein Traum!
Melanie(31-35)Österreich
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit toller Küche
Familiär geführtes Hotel, schön gelegen für div. Ausflüge und Wanderungen mit großem Wellnessbereich & Naturbadeteich sowie wunderschönen Garten und tollen Essen & Service
Alex(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit vom Alltag
alles perfekt - von der Zimmeranfrage bis zum CheckOut - tolle Lage, sauber, sehr nettes Personal - vom Service, Küche über SPA und Wellness - wir kommen gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Weitblick
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönem Spa Bereich. Wir sind bereits das zweite Mal hier und PLAnen den nächsten Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da wir uns rundum wohl gefühlt haben kann ich das
Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte in wunderbarer Umgebung und sich bei tollem Essen verwögnen lassen will ist hier genau richtig.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum ein Hotel mit vielen Highlights
Ein absolutes Top-Hotel für Wintersport- und Wellnessliebhaber. Auch kulinarisch ein absolut wunderbares Erlebnis. Von A - Z nur zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Pefekter Wellnessurlaub
Es stimmt einfach alles. Das Personal sehr freundlich. Ein toller Wellnessbereich. Das Essen ist super. Gehobene Küche.
Silvia(46-50)Österreich
rundum wohlfühlen
Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, grosser Wellnessbereich, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, +++++++
Susanne Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel ist gut zu erreichen und wir haben jede Minute genossen. Wellnessbereich total spitze!
Daniela Margrit(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Im Gartentel Crystal konnten wir uns bereits zum zweiten Mal bestens erholen. Diesmal haben wir uns noch eine Massage geleistet. Die war wirklich auch toll, ausgezeichnete Masseurin.